твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Первый раз заехал к вам.. залил полный бак, посмотрим как себя ведет мой маленький зверёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Первый раз заехал к вам.. залил полный бак, посмотрим как себя ведет мой маленький зверёк ох... а тебе не страшно на такой резине зимой ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Первый раз заехал к вам.. залил полный бак, посмотрим как себя ведет мой маленький зверёк Танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ох... а тебе не страшно на такой резине зимой ездить? Купил нокиан б/у шипованную, прокатился, не понравилось, большой разницы не заметил, посему не стал ставить, больше нравится эта... едет нормально, не газую, езжу спокойно.ездил на ней на замерзший фонтан, да - скользковато на ней, но езжу исключительно на заднем приводе, передок только тронутся в гололед или на горку ЗЫ. Но это уже оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну, признавайтесь кто как отъездил последнюю неделю? у нас был бензин от другого поставщика, и хотелось бы услышать, заметили ли разницу? в целях чистоты эксперименты об этом бензине знали пару человек с форума. я лично не заметил никакой разницы. между традиционным лукойлом и вот этим последним бензином. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ну, признавайтеськто как отъездил последнюю неделю?у нас был бензин от другого поставщика, и хотелось бы услышать, заметили ли разницу?в целях чистоты эксперименты об этом бензине знали пару человек с форума. я лично не заметил никакой разницы.между традиционным лукойлом и вот этим последним бензином. Газ как газ (Без обид Стас офф , но запускаюсь на твоем, но старом, доэкспериментальном) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я заправлялся толи в понедельник, толи во вторник (уже не помню) тогда уже был экспериментальный бенз? Разницы я не заметил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я заправлялся вроде дня 2-3 назад,разницы не заметил хотя я и между экто 92 и вашим не заметил разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 c 23го января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 разницу не заметил, пока, ездил не много морозы будут увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Заправлялся 31го. Признаюсь - разницы не заметил. Но у меня машина хорошо ездит на любом бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 почем нынче овёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну, признавайтеськто как отъездил последнюю неделю? заправился вчера, поеду на трассу завтра - по результатам белая нексия отчитается обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дуфф, все также 21.2 для кк. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у нас был бензин от другого поставщика, и хотелось бы услышать, заметили ли разницу? мы не заметили. Расход хороший, машина работает как обычно.Все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дуфф, все также 21.2 для кк.Пока. блин... походу пьесы пора газировать машину, чото общероссийские тенденции начинают напрягать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Матиз бенз схавал не подавился. 99 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже разницы не заметила. Всё в норме. Сегодня, надеюсь, есть бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я всегда замечаю разницу,когда заправляюсь у Стаса. Больше километров получается проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня, надеюсь, есть бензин? есть вчера вечером привезли по-поводу чего была рада встретить Космакса и Умника И конечно самого Твисса)))))) Стас, спасибо что ты у нас есть - все же приятно приезжать на заправку к хорошему знакомому и видеть приятных людей)))) Это тебе не Лукойл драный нехороший. Кстать вчера приезжала с настолько пустым баком, что комп даже отказывался считать остаток! Но как бы не колдовали, как бы не утрамбовывали бенз запихали только 53 литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 есть вчера вечером привезли по-поводу чего была рада встретить Космакса и Умника И конечно самого Твисса)))))) Стас, спасибо что ты у нас есть - все же приятно приезжать на заправку к хорошему знакомому и видеть приятных людей)))) Это тебе не Лукойл драный нехороший. Кстать вчера приезжала с настолько пустым баком, что комп даже отказывался считать остаток! Но как бы не колдовали, как бы не утрамбовывали бенз запихали только 53 литра! у него просто литры большие Разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А у меня, к сожалению, разница почуствовалась расход заметно увеличился, заправлялся 28.01 заправился повторно 01.02 - посмотрю, как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вчера заправлялся, почувствовал только странный запах, на остальное не заметил разницы, но я её и раньше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну, признавайтеськто как отъездил последнюю неделю?у нас был бензин от другого поставщика, и хотелось бы услышать, заметили ли разницу?в целях чистоты эксперименты об этом бензине знали пару человек с форума. я лично не заметил никакой разницы.между традиционным лукойлом и вот этим последним бензином. все без изменений, в вс еще приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти