твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 92-ой давай, у меня запас хода всего на 60 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 92-ой давай,завтра после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если бы раньше мы видели твои посты. Приехали, ворота поцеловали.... а, лампочка с утра гореть начала! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 подписывайтесь на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 подписывайтесь на канал ну я положим подписан. и о Вашем нынешнем простое ни слова не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я тож вчера вечером около закрытых ворот потусовался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну я положим подписан. и о Вашем нынешнем простое ни слова не наблюдаю... видимо не на тот каналhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37609&st=1000&p=2541115&&do=findComment&comment=2541115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Канал АЗС сообщает о простое. ПС. Запас хода 40 км. Жду сообщения в канале об открытии АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) тоже лампа загорелась, хочу свои законные 51 :D :preved: c авто@mail.ru Эксперты аналитического центра «Кортес» зафиксировали начало сезонного снижения спроса на бензин, что приведет к понижению его цены. Уже сейчас оптовые цены поползли вниз, и по прогнозам к концу ноября чуть дешевле топливо станет и на заправках.Стас, что думаешь? :boast: Изменено 20 октября, 2010 пользователем Kом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 SMSter (13:08:50 20/10/2010)"АЗС СПУТНИК": Стас "Twiss" М пишет откроемся к 16.00. Бензовоз задерживается. На форум, в тему скопируйте , пжт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мдя… поехал заливаться на Сибнефть, а то встану где-нибудь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 открылись, работаем в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Стас, что думаешь?на все воля аллаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не понял, а где сообщение в смс-тере??? Я бы уже заскочил. В баке 2,5 литра!!!! Помираю! Братка Митька помирает, ухи просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в 16:23 мне смска от смстера обратно ответилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поправка: было сообщение в 16 с чем-то, я его не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 помимо аи-92, с ОЧ 93,5 у нас появилась солярка по 15р за литр. Гост. лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 встали до завтра, до обеда На моей машинке встали, успели залить всего 2 литра, пришлось остальное доливать на Башнефти Завтра заеду к вам за полным баком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) залился. машинка летит, свистит... р-р-рааадуется! Изменено 21 октября, 2010 пользователем AlexChe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера тож залил,бензин хороший! Но взлететь все равно не могу! Наверно крылья приделать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не... достаточно глаза закрыть и тапку жать бесума-беспамяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoo Dee Doo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пару раз заправлялся , 400 и 370 литров дизеля, синяя как с башнефти С полуприцепом тяжко заезжать, сегодня минут 10 ждать пришлось пока вы все разьедетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 заезжай через верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 твисс, съездили в Екат на новой партии - расход в норме!ох уж эти производители бенза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я думаю что не в этом было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти