твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а вот такой объем мож и не сможем выбрать ну "балаболы" сказал не я и не твисс. Так что это не ко мне. Просто при малых объемах цена получается невкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну "балаболы" сказал не я и не твисс. Так что это не ко мне. Просто при малых объемах цена получается невкусная. Дык и сообщение не к тебе было направлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Став, я в курсе про лансер-клуб =)) пришел ответ от рольфа. > Согласно руководству по эксплуатации, объем топливного бака автомобиля > Mitsubishi Lancer IX действительно составляет 50 л. Однако, данный параметр не > учитывает объем заливной горловины. это я и так знал, вот тугодумы, сразу не могли мне написать про объем горловины! задал еще один вопрос. хотел заправиться седня, а денег не было =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сегодня, торжественно вышел из строя мотор. на колонке с аи-92. простояли закрытые с 19,20 до 20,30 сейчас работаем в штатном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 прям таки торжественно? С музыкой и ферверком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 скрип стоял до самого комсомольского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 о грустном А что означают эти красивые графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Скорее балаболов больше, чем покупателей 95-го. Я готов раз в неделю заправляться у Твисса 95-м. Езжу только на 95-м, хотя уже морально готов перейти и на 92-й. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А что означают эти красивые графики? это рост средней отпускной, оптовой цены на УФЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 это рост средней отпускной, оптовой цены на УФЕ. Вроде обещали, что цены в этом году больше расти не будут (где-то прочитал). А на сколько розничная цена поднимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вроде обещали Кто обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто обещал? Да фиг знает, уже не помню, где-то в интернете вычитал. Выходит, не все что пишут в интернете - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все врут (с) Доктор Хаус )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) мда, неутешительные темпы роста цены на бенз.после использования нескольких банок присадки полученной по акции расход предпоследнего бака был 9 литров на сотню, а последнего 8,9 (оба с присадкой), след бак будет без присадки, посмотрим расход (до этого был 10) Стас, может совпадение, но вчерашний бенз мне прям нравится. хорошо едет! вот, кстати, вторая часть переписки с рольфом... вопрос^какой объем топливной горловины? на сколько можно заправиться "до отсечки" на АЗС, если в баке пусто? (лансер9) ответ^Объем топливного бака, уровень топлива в баке, примерный объем топлива, оставшегося в баке (лампочка низкого уровня) направлены на информирование клиента о приблизительных величинах топлива, оставшегося в его распоряжении. При этом отклонение +/- 2% не несет практического значения, поэтому объем заливной горловины Производителем не учитывается и не уточняется.С уважением,Горбенко ОльгаКоординатор по работе с клиентамикороче, бесполезно с ними переписываться, валенки =))) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Kом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вчера до полного бака вечерком залил (45 литров). Чудный бенз!!! Мне нравится. Машине тоже. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вчера лопнул шкив на еще одном моторе. опять перекинули электродвигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Заправился первый раз в пятницу, ждите в гости еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ребята, можем завтра встать с 10 утра и до 15.00. бензовоз может опоздать. ну или может не опоздать, это только завтра будет ясно. если встанем, я напишу в смстер и на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня был, залился до отсечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тоже сегодня в обед заезжал, жаль что мало бенза в бак влезло. Когда ехал со стороны комсомольского проспекта проскочил мимо, пришлось разворачиваться и ехать со скоростью 20 км/ч, чтобы снова не проскочить. Неплохо было бы какую-нибудь вывеску при въезде сделать, а то в первый раз непонятно куда заезжать. Про качество пока не скажу, так как в баке сейчас бенз с трех разных заправок. Как бак опустеет еще заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 встали до завтра, до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Про качество пока не скажу, так как в баке сейчас бенз с трех разных заправок.качество обалденное. сравнивал с лукойлом... в итоге соотношение расход/приёмистость сравнимо было только с 95-м от лукойла. учитывая разность цен вывод сделал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 завтра поменяем фильтра пока стоим, все равно делать что-то надо. наши руки не для скуки ©. и будет завтра ДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти