твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Давайте таки решим: или АКЦИЯ ТОТЕК в той теме, или в отдельной. Но никак не в АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Перенес сообщения про акцию ТОТЕК-40 в тему Присадки к топливам. ДИЗЕЛЬ,БЕНЗИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да-да, открывайтесь побыстрее, бак уже пустой... а в свзяи с чем реконструкция?И пришлось на челнефти заливаться по 21.10. Это же ужас! Разоренье! ;-) на 26 литров и более распространяется 6% скидка 21.1-6%=19.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нет, до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 *ЦЕНЗУРА* ..очень обидно господа, знал бы не прижимался бы до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 от ешш, до пндельника не дотяну.... придется к Ланочке на Сибнефть ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) мда, придется опять челнефть кормить =(( p.s. открывайтесь уже, мы, наркоманы, ждем... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Kом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 SMS рассылка при открытии будет? или на форум ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 открылись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Как присоединиться к каналу? Очень просто! 1. Нужно зарегистрироваться на SMSter2. Найти канал azs3. Подписаться на канал 4. Не забыть включить SMS-уведомления, если включены то будет как на картинке ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Когда наливать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Когда наливать будете? Я надеюсь это вопрос не ко мне? Я к этой заправке никакого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я надеюсь это вопрос не ко мне? Я к этой заправке никакого отношения не имею. А мож он про водку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 чет зависла наша заправочка(((((((((((((((((((((( так плохо без неее..... да еще и твист ушел с нее..... эххххх... куда мир катится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А мож он про водку ;-) И это тоже не ко мне… да еще и твист ушел с нее..... эххххх... куда мир катится??? Это с чего это он ушел с нее? Что за инсинуации? Сегодня днем он был у меня, никуда он не ушел, есть некоторые сложности которые они решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это с чего это он ушел с нее? Что за инсинуации? Сегодня днем он был у меня, никуда он не ушел, есть некоторые сложности которые они решают. нуууу... я нашел другую тему, где черным по белому написанно, что он ее продает.... или чтото я не так прочел??? поправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Продает и продал - это две разные вещи Поясню - если с твисс есть подписанный договор участия в Дисконтной программе, то с новым хозяином (если такой образуется) вопрос будет решаться отдельно. Подпишет он договор - объявим и тема останется, не подпишет - будет объявление и тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да я больше не по скидке волнуюсь... я и так почти всегда заправлялся без скидки... 19,4 а потом 19,2 за хороший бензин это классная цена... я именно, как и все (я так думаю), волнуюсь за качество бенза и какова будет его цена у нового хозяина... Опять же я так понял что реконструкцию производят за счет нового владельца.. где то в другой теме об этом говорилось.. и так долго не открывается заправочка, что я и решил что твист уже там не хозяин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Опять же я так понял что реконструкцию производят за счет нового владельца.. Неверная информация.и так долго не открывается заправочка, что я и решил что твист уже там не хозяин.. Неверное решение. И в виде повтора:Поясню - если с твисс есть подписанный договор участия в Дисконтной программе, то с новым хозяином (если такой образуется) вопрос будет решаться отдельно. Подпишет он договор - объявим и тема останется, не подпишет - будет объявление и тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А где хозяин клея темы? Может чего скажет, успокоит народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в виде повтора я именно, как и все (я так думаю), волнуюсь за качество бенза и какова будет его цена у нового хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так все-таки, сегодня есть смысл долбиться в ворота заправки или она еще закрыта? Кто владеет информацией и порадует нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вчера вечером было закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так все-таки, сегодня есть смысл долбиться в ворота заправки или она еще закрыта? Кто владеет информацией и порадует нас? До пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти