твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тоже жду 95, езжу тока на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 АЗС закрыта на реконструкцию. предположительно до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 АЗС закрыта на реконструкцию. предположительно до вторника.Очень надеюсь(да и не один я)что после реконструкции будет 95-й)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Очень надеюсь(да и не один я)что после реконструкции будет 95-й)))) Ага, и что эта реконструкция не в рамках продажи азс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 до вторнега не дотяну придецца хавать лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну чо, отлить тебе литров 30 чтоли? ))) нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну чо, отлить тебе литров 30 чтоли? ))) и мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ггыыыыы ))))) Твисс, вот тебе мысль - продать затравку, купить ТЗ и гонять по городу, заливать горючку с доставкой. не надо заморачиваться с арендой и проч. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 фига се я сегодня заправился вот что значит вчера не зашел почитать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кошак прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Высокохудожественно! Кот весьма недурён. Постарайтесь уж до вторника, а то у мя меньше полубака осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня так ваще тока до заправки доехать осталось. А мне СМС-кой такой облом прислали ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а можно на смсрассылку подписаться? не на всю - а тока на от АЗС "Спутник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Можно. подпишись на канал АЗС :azs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 АЗС закрыта на реконструкцию. предположительно до вторника. какая жалость а я тока по выходным к вам и тут такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 АЗС закрыта на реконструкцию. предположительно до вторника.видимо до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Стас, ответь на главный вопрос-95-й будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что-то 3 раза пытался приехать заправиться и все какая-то "профилактика" закрыты вората и все. как вы работаете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 RaZZboyNiK, колесико у мышки покрути вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 видимо до четверга Ето очень грустно. ;-) Сёдня, не прочитав тему, заехал с горящей лампочкой... И пришлось на челнефти заливаться по 21.10. Это же ужас! Разоренье! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 видимо до четверга Жесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslik74 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Опять закрыто( поеду на лукойл( я так и не понял, на смс рассылку чтоль можно подписаться? или телефон оставьте, а то всю тему читать лень, а то обламывает просто так кататься и видеть закрытые ворота( в четверг сказали до понедельника закроетесь...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ето очень грустно. ;-) Сёдня, не прочитав тему, заехал с горящей лампочкой... И пришлось на челнефти заливаться по 21.10. Это же ужас! Разоренье! ;-) Таже фигня раза 2 уже... теперь я проезжаю мимо если закрыто то на Газпромнефть челябинск еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Опять закрыто( поеду на лукойл( я так и не понял, на смс рассылку чтоль можно подписаться? или телефон оставьте, а то всю тему читать лень, а то обламывает просто так кататься и видеть закрытые ворота( в четверг сказали до понедельника закроетесь...( Что мешает посмотреть чуть выше?Можно. подпишись на канал АЗС :azs и там ссылка на канал в смс-тере: канал в смстереhttp://smster.ru/showchannel/1955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 планы (открыться не ранее четверга) не поменялись? вчера не находясь в теме так сказать приехал с желанием залить полный бак хорошего вкусного топлива... закрыто... блин!!! спецом круг сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти