твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вить, сейчас фотика нет - не могу сфоткать, но на асфальте еще остались твои разводы. маленький перед трк и большой на выезде на косарева. Коля тоже видел, он панику и поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вить, сейчас фотика нет - не могу сфоткать, но на асфальте еще остались твои разводы.маленький перед трк и большой на выезде на косарева.Коля тоже видел, он панику и поднял. Всё, что могло течь - вытекло и теперь не течёт. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всё, что могло течь - вытекло и теперь не течёт. ;-) Тоже вариант. На неделе поеду в Триаду, пусть смотрят что там может бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пусть смотрят что там может бежать стойки или амортизаторы (если гидравлические) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 работаем штатно без остановок буквально завтра я сообщу, день когда можно будет выкупать объем аи-95 Это тот на который записывались или я что то путаю? Стас, если это тот бенз смс-ни когда можно подъехать, тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 стойки или амортизаторы (если гидравлические) Не стойки сухие, специально все проверял после того как Стас позвонил и рассказал про течь из под машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обелиск, смотри крепление горловины к баку, верхние лючки бака, штуцера-шланги на адсорбер. топлива разлито на 1,5-2 стакана. возможно что когда ты заливаешь до упора с горкой в горловину, при езде из нее выплескивается через крышку бензобака или какое-другое отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ребят, запускаем акцию 60-тотек. с 1го сентября по 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Стас мой "недолитый литр" все еще числится?или уже сгорел в течении долгих лет моего странствия?завтра буду у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 числится-числится у нас все по честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoshnik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера вечером заехал заправиться, чек был под номером 1. Интересно, бывает и такое что в день никто не заезжает заправляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Было в теме выше не там номер смотришь твисс даже чек выкладывал в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoshnik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Было в теме выше не там номер смотришь твисс даже чек выкладывал в теме. Нашел, это номер секции оказывается был, а то у меня шок был от того что думал что залился первый Вычитал про Стаса на КК, так бы в жизни не узнал про это заправку, буду как и все тестить бензин по хорошей цене, а то ЭКТО по 22,55 просто мозг взрывает :hummer: Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Fidoshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 завтра в субботу со скольки работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 с 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Завтра к обеду приеду, тыщу привезу. ;-) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 стоим завтра весь день. профилактика на канале. с понедельника начнем торговлю дтл по цене 16р за литр и еще, следующую партию аи-92 удалось взять по недорогой цене. розничная цена будет 19,20.у кк соответственно -2% пока продукт не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 12 ночи, меняем фильтра на дизельной колонке. дикий аврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 эххх, а мне на охоту ехать сегодня вечером, обе машины дорогим бензом придется заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вечером мне позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера впервые заехал заправился. Бенз исключительно порадовал. По сравнению с тем как машина едет на 19-рублевом бензине с других заправок(да и с некоторых дорогих), - небо и земля! теперь только к вам, хоть и живу в районе ж/д вокзала. з.ы. жаль что только завтра робить будете - хотел сегодня полный бак заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Бензин действительно хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера сделали крюк по городу чтобы заправиться. Подъехали к 11.00 к заправке. Ворота на клюшке. Развернулись и поехали заправляться на Лукойл. Может я не туда приехал, но рядом стоянка, я спросил там у охранника он мне показал на тоже место. Обидно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера сделали крюк по городу чтобы заправиться. Подъехали к 11.00 к заправке. Ворота на клюшке. Развернулись и поехали заправляться на Лукойл. Может я не туда приехал, но рядом стоянка, я спросил там у охранника он мне показал на тоже место. Обидно однако. В теме выше написано про "закрытость". твисс предупреждал, и в СМСтере было сообщение.Отправлен 04 Сентябрь 2010 - 20:36стоим завтра весь день.профилактика на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 работаем сегодня в штатном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти