твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне тоже 120-150 литров 95-го в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 95-й Итого 770-1050 л. в месяц.Почти куб. Стасько - мы готовы!!! И потеплело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ребят, видимо завтра будет распродажа аи-95 остатков. по 21р за литр. Это остатки той самой партии аи-95, поднятая с мертвой зоны и очищенная. поэтому какбэ и так дешего. надо как-то выбрать оптимальное время что бы всех разом залить. ну и следите за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Стас, а чё, кач-во значит говённое? и по чём тогда новый бенз будет если это фуфел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) бензин будет нормальный. он будет пропущен через нормальные фильтра. каки у меня в баках нет - за это я не волнуюсь. надо бак освободить от остатков аи-95 заодно перед дизилякой его почистим на всякий случай. цена такая, потому что сейчас мне его негде хранить. и если разберут продукт за пару часов я буду только доволен. Цена на предоплатный АИ-95 будет зависить от плотности в конкретный день. и от машины, которая его повезет. цена за рейс варьируется. предположительно, оно будет в пределах 21,3-21,5р Изменено 26 августа, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну вот, только вчера вечером залился 92 под крышечку теперь надо изъездить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 когда 95 разбирать можно и сколько остаток? ну ты понял - я про о астатки ненужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 АИ-95 сегодня вечером. скорее всего. часов в 6-7 так же продадим 200л.бочку под хранение жидких продуктов - 800р штуцер и вентиль в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Буду править полный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 аи-95 сегодня вечером в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Залил 56 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Жаль сегодня не мог, да и бак на 3/4 полон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 там на глаз, литров 90 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Залил сегодня утром 20л. 92-ого...норм, машине понравилось, буду постоянно заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Завтра еще наверное заеду, залью скока влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 твисс, спасибо за скидку =) Уже когда домой приехал, подумал что надо было всетки залить 95-го, а то чота не решился - ты таким голосом о нём рассказал На запах и вкус вроде нормальный Думаю за выхи откатаю, а потом дольюсь, если ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 усе, нет 95го больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уже.. Давай исчо... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Заехал седня заправил 40л. в бак и 20 прихватил с собой, в любезно предложенной оператором канистре.Теперь в дальней поездке буду по-спокойнее.. Спасибо! Канистру вернул. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Отличный был 95-й Аффтар даффай исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вечером после 17.00 можем встать до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вечером после 17.00 можем встать до утра работать чтоль не будете ? када там 95й то будет - хочется отведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хочется отведатьработаем по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 работаем штатно без остановок буквально завтра я сообщу, день когда можно будет выкупать объем аи-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ждёмс, ждёмс. Стас кстати по поводу что у меня что-то бежит из под днища. Проверял 2 дня ничо не бежит, расход в норме. Но все равно спасибо за предупреждение друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти