твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Главное чтобы вечером заработали, у меня бенза только до заправки доехать А то упрусь в закрытые ворота, там и останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 к трем приеду сегодня же пятницо, все на природу, пораньше открывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 заезжал с целью прикупить 95го, оператор сказал что нет, не будет хз скока ибо дорого и не берут и следовательно не выгодно... странно - вроде все довольны 95м из вышеперечитаного, следовательно берут... где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ужо открылись, работаем в штатном режиме.странно - вроде все довольны 95м из вышеперечитаного, следовательно берут...где правда?вот этих всех, 4,5 человека.у нас в день уходило 150литров 95.покупать ГОСТ и оплачивать транспортировку при таких низких продажах - крайне не выгодно. покупать неГост я принципиально не буду.Бензовозы бесплатно продукт не возят.я предлагал скинуться и предоплатить какой-то объем отозвалось всего 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне тоже 95-й понравился, а сколько надо предоплатить всего? тыщи 3 я бы осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 от 57тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 от 57тыс. это за сколько? считать по твоим ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Стас, ты огласи предложение в цифрах. По какой цене литр (минимальная окупаемость - какая цена, и т.д.) У меня объёмы небольшие и плавающие, но в принципе интерес есть , надо сначала увидеть предложение, чтобы подтвердить свой интерес, ибо: 1. Заправка периодически не работает 2. Надо увидеть экономическую целесообразность 3. Не совсем по пути 4. Какова предполагаемая схема - н-р если за период не отъездил свои литры (или же наоборот - использовал) они переходят на следующий период и производится МЕНЬШИЙ предзаказ (будут ли запасы (резервы от неиспользованного) в случае использования топлива и , соответственно, возможность заправиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Заправка периодически не работаетбывает. но вот юрлица, у нас всегда заправляются.изыскиваем резервы, предупреждаем в сегодняшних ценахесли берем 2 куба то надо 44000.........22,00если берем 3 куба то надо 65248,8.......21,75если берем 4 куба то надо 86498,4.......21,62если берем 5 кубов то надо 107748.......21,55если берем 6 кубов то надо 128997,6.....21,50если берем 7 кубов то надо 150247,2.....21,46 Какова предполагаемая схема - н-р если за период не отъездил свои литрынету никакого периода. есть литры.купил - положили в бак, лежат тебя ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Заехал седня заправил 40л. в бак и 20 прихватил с собой, в любезно предложенной оператором канистре. Теперь в дальней поездке буду по-спокойнее.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Завтра днём работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Завтра днём работаем? тот же вопрос, но тока с утра интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да, работаем а что не должны что-ли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да, работаема что не должны что-ли работать? Не, я на всякий случай. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Заправилась!, правда не знаю Коля или кто др., вышел, спросил, посчитал, заправил, взял мани... все-таки, это был Павел, рада познакомиться :smile3:, приятно, когда ручки не приходится марать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 уфа продала партию бензина за границу. на блоке очереди. завтра бензовоз возможно опоздает так что можем встать к обеду. у кого есть желание и возможность, то лучше заправиться сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пока еще не встали. завтра с утра работаем до победного конца. потом стоим до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 закрылись до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и когда начнете работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тоже интересует - утром нужен будет полный бак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Эх. Был сёдня, оставил превед. Уехал не солоно хлебавши. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Эх.Был сёдня, оставил превед. Уехал не солоно хлебавши. ;-) ну вот и тебе "повезло" :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и когда начнете работу?скорее всего завтра к обеду.сегодня бензовоз не дождался очереди.завтра вторая попытка уточняйте завтра по телефону 7765251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну вот и тебе "повезло" :-D Да ладно, ещё литров 10 в баке есть.Завтра (или послезавтра на лампочке уже ;-) дотяну до Стаса, залью полный бак. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 откроемся через 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти