твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нет. мы сами по себе У вас только одна заправка по городу? (всю тему не осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нужен тестер с картой виза или мастеркард.сегодня. могу подьехать, но у меня почти полный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У вас только одна заправка по городу? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 если только ближе к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нужен тестер с картой виза или мастеркард.сегодня. если после 18:00 устроит, то могу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тестер больше не нужен. поймали одного на красном сарае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тестер больше не нужен.поймали одного на красном сарае ну? и каков результат? можно уже ездить к вам с пластиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ездить можно, а результат будет завтра днем известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пока визой платить нельзя - причина конская комиссия мечелбанка. решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 стоим до 8 вечера сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вчера заехал заправиться, в очередной раз мальчик выдал номер попросил заправиться на 490, после уточнения все таки заправил на 510. Стас, может сделать акцию, этот парень будет кого нить раз в неделю заправлять за свой счет полный бак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 снова работаем Саш, а в чем вопрос то был? я что-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 поймали одного на красном сарае Я тебя тоже люблю пока визой платить нельзя - причина конская комиссия мечелбанка. решаем. Если не секрет, сколько из снятых у меня 26 рублей 65 копеек упало тебе на счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 если не секрет, эьо не та заправка делала рекламу на чэрз что предъявителям пропуска скидки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я тебя тоже люблюнадо читать: Я тебя тоже люблю, водитель серебристого сарая. та заправка делала рекламу на чэрзда, мы даем скидку 1% сотрудникам ЧЭРЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 наркоман штурмует забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 снова работаем Саш, а в чем вопрос то был?я что-то не понял. акция будет? а то мне везет на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 акция будет?какая акция? давай я тебе лучше позвоню, и ты мне все расскажешь, с чувством с толком, с расстановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да, мы даем скидку 1% сотрудникам ЧЭРЗ А , заманчиво конечно, хоть и далековато , если не секрет почему такая им скидка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 мало народу ездит. вот ездило бы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а мне везёт на закрытые ворота. по моим наблюдениям, где-то в одном случае из трёх подъезжаю к закрытым воротам ЗЫ: заправляюсь я редко (раз-два в неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я теперь звоню перед тем как ехать, на всякий случай. Знакомый тоже здесь заправился, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а мне везёт на закрытые ворота.по моим наблюдениям, где-то в одном случае из трёх подъезжаю к закрытым воротам ЗЫ: заправляюсь я редко (раз-два в неделю) Ну точно счастливчик ) Я при такой же периодичности всегда заправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а мне везёт на закрытые ворота.по моим наблюдениям, где-то в одном случае из трёх подъезжаю к закрытым воротам ЗЫ: заправляюсь я редко (раз-два в неделю) Это ты просто неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 стоим сегодня часов до трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти