твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 что я гдето пропустил, в наличии есть только 92 или еще есть 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пока только 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 просили схему маневрирования На всяк случай уточню, может что пропустил С 92-м колонка только левая, как написано, или обе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 левая. 92. правая - в резерве, в нее планируем залить 95, но это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хотел заехать седня, но оказался в тех краях только в 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не успел седня... задержался чуток... Ну ничего на днях затестим всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю твисса с открытием АЗС !!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в тех краях только в 19-30вчера были открыты до 9.надо было заехать.накрайняк, есть мой сотовый.набери в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати, дивное дело - у меня в баке бензина оказалось больше, чем рассчитывал. Видать, на других бензоколонках недоливают и на самом деле расход у меня меньше. Или тут качество бензина выше. Или и то, и то.за другие колонки не скажу - не в курсе.когда, приезжал техник, выставить колонку в ноль - не получилось. она либо переливает немного либо не доливает.в итоге выставили в +0,25% т.е. по верхней допуску госта.у ЫЫЫ тоже была такая вата, что в бак не влезло. думали что из-за того, что пистолет пенит продукт сильно.пришлось канистру одолжить. посмотрели на пено-образование - все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в нее планируем залить 95, но это позже. Сроки ? Предполагаемая цена ?Отсчёт по милилитрам планируется ? (сейчас как я понимаю только по литрам, что не позволяет залить полный бак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сроки ? Предполагаемая цена ?конец апреля - начало мая.цена, сейчас сказать не смогу. но всяко для кк дешевле планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 куда полез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 техник измеритель настраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вчера были открыты до 9.надо было заехать.накрайняк, есть мой сотовый.набери в следующий раз Стормозил что-то Был буквально в 100 метрах... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 заправлялся, все ровно, скидку по наклейке пробили (смешная она конечно, но всеравно приятно, да и так цена низкая), буду ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сегодня опять заправился. Буду теперь постоянно к стасу ездить понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 до понедельника, работаем с 7 утра до 9 вечера. ребят, можете подъехать, взять флаеров с бонусом для родных - знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сколько цена с флаером? Действие одноразовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Завтра думаю заеду в районе 17-18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Был сегодня, внёс вклад в благосостояние Твисса. Три рубля ещё должен остался. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 залил 20-ку... нормальный бенз =) еслиб постояли морозы -25-30 тогда б диагноз был точнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сколько цена с флаером? Действие одноразовое? 2% скидки.действует 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ... еслиб постояли морозы -25-30 ... Сплюнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Заметил особенность. Раньше заправлялся на челнефти, на кольце чичерина. Машина с утра заводилась со второго раза. те сначала крутил стартером впустую, со второго раза заводилась. С бензином Стаса заводится с полоборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти