твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 95го осталось на неделю. больше пока заказывать не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 95го осталось на неделю.больше пока заказывать не планируем. жаль... хороший бензин, хоть и дороже чем на лукойле получается. но он лучше чем 95евро лукойловский. на след неделе значит еще раз успею заправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 95го осталось на неделю. Что значит не планируем? Я сегодня приеду залить бак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спрос ооооооооооооооооооооочень на него маленький. максимально низкая цена для кк может быть 21,30 но для этого надо заказать 6,5 кубов. 140 тысяч - у меня таких денег сейчас нет. даже если взять объем такой. мы его распродадим к сентябрю. а осенью, многие опять перейдут на 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дык сделай чуть выше (но ниже Лукойла по карточке). И купи 2 куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 21.80 например было бы уже хорошо, с учетом его качества (лукойл евро с 5% скидкой 21.90 стоит) если будет еще меньше - красота вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ждите сегодня в госте. приеду много заправляцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спрос ооооооооооооооооооооочень на него маленький.максимально низкая цена для кк может быть 21,30но для этого надо заказать 6,5 кубов.140 тысяч - у меня таких денег сейчас нет. даже если взять объем такой.мы его распродадим к сентябрю.а осенью, многие опять перейдут на 92. твой бизнес, тебе и решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 лукойл евро с 5% скидкой 21.90 стоит Эм...а мне казалось что на Лукойле сейчас скидка 3% 23,55 ценник , со скидкой вышло 22,84. Экто. По дороге.Если просто 95-й, то 23.15*0,97=22,45Если на дешёвых заправках Лукойла (возле площади Павших, по Труда в сторону Родничка, на Молодогвардейцев после пр. Победы и т.д.) 22,95*0,97=22,26 У Твисса 95-м заправлялся. 1 раз. Полёт нормальный.Опять же приобрести можно только по литрам, а не по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И купи 2 кубатак бы и сделал.если бы его разбирали за 7 дней, и оптовая цена была ниже текущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Неправильно ты, дядя Федор... http://www.youtube.com/watch?v=cZrohTBInVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всего за 1млн рублей, я переуступлю вам возможность есть бутерброды так, как вам заблагорассудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эм...а мне казалось что на Лукойле сейчас скидка 3% есть и 5% карты. цена которую писал - за 95евро с обычной заправки, не те которые типа "эконом"95экто 22.35 вроде в последний раз заправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так бы и сделал.если бы его разбирали за 7 дней, и оптовая цена была ниже текущей. а его разберут за месяц-два ?Так колонка всё равно простаивать будет (или она на 92-й пойдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 есть и 5% карты. цена которую писал - за 95евро с обычной заправки, не те которые типа "эконом"95экто 22.35 вроде в последний раз заправлял Сорри что оффтопим) А где взять 5% ? с 1.07.2010 перешли же на новые карты (сейчас красная,с номером, типо будут бонусы разыгрывать) 22,35/0,95=23,52 22,35/0,97=23,05 Ни разу не видел таки ценников. На Экто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ждите сегодня в госте. приеду много заправляцо! Я так думаю мы вместе туда поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всего за 1млн рублей, я переуступлю вам возможность есть бутерброды так, как вам заблагорассудится. Даже за 1 мл. рублей доплаты не соглашусь есть бензиновый бутерброд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Сорри что оффтопим) А где взять 5% ? с 1.07.2010 перешли же на новые карты (сейчас красная,с номером, типо будут бонусы разыгрывать) 22,35/0,95=23,52 22,35/0,97=23,05 Ни разу не видел таки ценников. На Экто. тут купил, на карсе )) она мрачного дизайна такого, написано бонусная накопительная вроде... по ценникам - чек из машины возьму -напишу точно Upd: июньские нашел - 95евро 21-99, 95экто - 22-37 Изменено 9 июля, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тут купил, на карсе )) она мрачного дизайна такого, написано бонусная накопительная вроде... по ценникам - чек из машины возьму -напишу точно Upd: июньские нашел - 95евро 21-99, 95экто - 22-37 Теперь сходится: $1/0,95~23,15 $2/0,95~23,55 Хорошая карточка.Полезная. Она и сейчас действует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хорошая карточка.Полезная. Она и сейчас действует ? сказали да, заменяют только те которые ликард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я так думаю мы вместе туда поедем а вот и нет Вить! я уже там затарился полный бак завтра увидимся, сеня я по делам мотацо буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 +1, уже залил полный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 95го на 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ребят, может кто подарить метра четыре витухи? или телефонного кабеля? (не лапши, а такого который по шитку разводится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти