твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я с даффером на рандеву был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кстати ты не совсем прав. Бог с ней с комиссией, тут интересен сам момент заправки по безналу. И бог с ней со скидкой у тебя бензин и так дешевле чем на Лукойле. Вот именно. Т.е. по безналу уже сейчас можно заправляться? (мне пофиг что +сом комиссия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот именно. Т.е. по безналу уже сейчас можно заправляться? (мне пофиг что +сом комиссия))) Сначала им нужно терминал поставить, тоже думаю пренебрегу скидкой в пользу безнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 есть желающие на завтра поподнимать-поопускать тяжесть? часов в десять утра надо человека 2-3 из газельки коробку помочь спустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Просмотр сообщенияForever (28 Май 2010 - 12:06) писал: Вот именно. Т.е. по безналу уже сейчас можно заправляться? (мне пофиг что +сом комиссия))) Сначала им нужно терминал поставить, тоже думаю пренебрегу скидкой в пользу безнала вы то конечно согласны без скидки по безналу оплачиватьа те у кого нет скидки, Стас будет разницу оплачивать? Изменено 28 мая, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вы то конечно согласны без скидки по безналу оплачиватьа те у кого нет скидки, Стас будет разницу оплачивать? Какие проблемы? Остальные - за нал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 есть желающие на завтра поподнимать-поопускать тяжесть?часов в десять утра надо человека 2-3 из газельки коробку помочь спустить. Будильник завел, буду, тока не уверен что смогу приехать н амашине, если что на троллйбусе проеду две останвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вы то конечно согласны без скидки по безналу оплачиватьа те у кого нет скидки, Стас будет разницу оплачивать? Это позволит ему увеличить оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 есть желающие на завтра поподнимать-поопускать тяжесть?часов в десять утра надо человека 2-3 из газельки коробку помочь спустить. двигло чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Будильник завел, буду, тока не уверен что смогу приехать н амашине, если что на троллйбусе проеду две останвки я позвоню, мож не успею завтра с утра все сделать, че надо. Это позволит ему увеличить оборот ну, не факт двигло чоли?угу. бушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у нас ягуляр белый ездит. красиый-красивый. постоянщик. по 10 литров почти каждый день выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Стас, позвони завтра часов в 9-9:30. Подъеду, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Блин.. помог бы, но на рабте завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 по подъему тяжестей отбой. не пригодилось не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вчера наконец-то добрался до АЗС и заправился пробными 20л, скидку дали, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у нас ягуляр белый ездит. красиый-красивый. постоянщик. по 10 литров почти каждый день выбирает. оффтопик: интересно, зачем заправлятся часто и понемногу, почему не залить 50 литров раз в неделю? :scratch: Или этот ягуляр подлежит разбору в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Стас привет, на этои недели и на следуешей(до конца) плановые остановки АЗС не планируются? И с поставкой бенза как? P.S. А то завтро в командировку ехать, потом в Златик, а потом опять в командировку каждый день гонять! Так что готовьте бенз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 почему не залить 50 литров раз в неделю?мне тоже бывает интересно, но я воздержусь от обсуждения. =) не планируютсянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера в районе 22х часов пытался заправиться ... обломался. Сегодня работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 по 19-40 седня заправили свыше 40л скидки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 работаем с 7 до 22.00сегодня открыты по 19-40 седня заправили надо было сказать что ты с карса, и показать. =)стажеры они такие... свыше 40л скидки нет?нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 дык у меня показывать нече, там все лансер-клубом залеплено ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 работаем с 7 до 22.00 10/06/2010 заежал перед работо в 7-20 - 7-30 было закрыто(((((( пришлось на лукойл заезжать,теперь на выходных приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти