твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Стас спасибо. Карсклуб помогает ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEVAL Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 яж те грил что клиенты поедут, он оно как, проезжал уже с женой, у тебя все еще народ стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 - обрезали ветку тополя, что бы ни один серебристый пОнтиак не поцарапал себе крышу.))) Типа а крыши Антар вас молодой человек не интересуют? К американцам ластишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 он просто обещал приехать с топором.мы посовещались и я решил до греха не доводить. у тебя все еще народ стоял я что-то ворота забыл закрыть, а они все едут и едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо за хороший бензинчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 С 95-м какие-нибудь новости есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Типа а крыши Антар вас молодой человек не интересуют? К американцам ластишься? тебе же говорят, угрозы с топором действуют ...не то что ваши интелегентные замашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Первый раз заехал заправился сегодня, сделали скидку 2% мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 С 95-м какие-нибудь новости есть ?говорят дорожает. а приятно. приезжай ышшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хочу 95!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Заезжал с утра сегодня , у вас новый оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 заправился вчера. полет нормальный))) П.С. буду теперь только тут заправлятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хочу 95!!! Стас, поставь флягу с ферроценом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Заезжал с утра сегодня , у вас новый оператор?Зазноба моя была.Стас, поставь флягу с ферроценом! зачем? При всех положительных качествах присадки, следует не забывать о том, что превышение норм содержания железосодержащих добавок может привести к повышенному износу двигателя и к снижению работоспособности свечей зажигания. Изменено 27 мая, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 При последней заправке сделали скидку. Спасибо p.s. А на велосипеде кто ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 зачем? При всех положительных качествах присадки, следует не забывать о том, что превышение норм содержания железосодержащих добавок может привести к повышенному износу двигателя и к снижению работоспособности свечей зажигания.Дык это ж превышение страшнО. А если не превышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 клёвый бенз надо делать филиал в центральном-советском районах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 клёвый бензнадо делать филиал в центральном-советском районах поддерживаю, может скооперироваться и сделать азску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А какие новости по безналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А на велосипеде кто ездит?я А какие новости по безналу?все так же и как месяц назад.комиссия за перевод платежа - съест всю карсклубовскую скидкуподдерживаю, может скооперироваться и сделать азску? не вопрос, готовьте 700-800 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не вопрос, готовьте 700-800 тысяч рублей это без учета места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 это средняя цифра. аренда места, по сравнению с общими тратами - пустяк. если есть действительный интерес, могу показать эк.обоснование. делали сегодняшним числом, для соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 комиссия за перевод платежа - съест всю карсклубовскую скидку Кстати ты не совсем прав. Бог с ней с комиссией, тут интересен сам момент заправки по безналу. И бог с ней со скидкой у тебя бензин и так дешевле чем на Лукойле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ладно, #овно-вопрос. будет безнал, когда перейдем на круглосутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 p.s. А на велосипеде кто ездит? я Когда заезжал, рядом был велик оператор был "Зазноба моя была" А ты где прятался ААА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти