твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я заправлялся вчера. Полный бак. Уже почти все сжог. Никаких проблем не заметил, движок жужит в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я даже не знаю что подумать...а могло так быть, что на АЗС Спутник напор из пистолета настолько мощный, что он поднял со дна бяку, которую съел двиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 тож вчера вечером заправился до полного бака, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я даже не знаю что подумать...а могло так быть, что на АЗС Спутник напор из пистолета настолько мощный, что он поднял со дна бяку, которую съел двиг? Не могло!!! так как ты когда едешь со дна и так все поднимается! То что ты там заправился не значит что это могло стать причиной))))Скорее всего что то случилось(((((я однажды тоже только заправился, еду и мотор не едет, детонация страшная... сгорел модуль зажигания! заменил и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ACE, все бывает в первый раз. У тя машин карбовый? Когда карбюратор последний раз чистил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ACE, все бывает в первый раз. У тя машин карбовый? Когда карбюратор последний раз чистил то? ага карбюратор, чистил его последний раз 30 декабря прошлого года - до того момента тоже кое-какие проблемы наблюдались, но после промывки все работало как часы до сегодняшнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Заправлялся вчера вечером, в практически полный бак 20 литров. До этого искатал уже ок. 200 литров, эти 200 заливал только на этой заправке. Все нормально,нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ACE, я тоже по первости на заправку косо поглядывал - со второй или третьей заправки мое авто принялось стучать пальцами ... В общем недавно от этого стука избавился сделав капиталку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 на азс, лежит две карты с вип скидкой(15%) на автомойку напротив.(косарева 6) кому надо, приедьте возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Стас, забронируй за мной одну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а мне вторую можно? сегодня заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а мне вторую можно? сегодня заеду.Я это... ещё вчера забрал одну Но готов передарить, я там не часто бываю и мыться там получиться лишь от случая к случаю. Паш, если тебе нуна, я оставлю-передам для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 для паши есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я давно себе мойку подыскиваю, то цена то качество не то,на Косарева 6 не упомню, почем там комплексная? для паши есть. спасибо, сегодня после работы заеду заберу, заодно и мойку протестирую. Я это... ещё вчера забрал одну Но готов передарить, я там не часто бываю и мыться там получиться лишь от случая к случаю. Паш, если тебе нуна, я оставлю-передам для тебя. спасибо, у Твисса нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Стас а есть эщё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 почем там комплексная?на акцент мне насчитали 450р. ну прям все помыть. - 15% скидка. = 382,5 р. Стас а есть эщё? есть, но завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А если одну-две дежурных карточки на Спутнике оставить? Кому надо на мойку - подъехал, взял карточку... помылся - вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Че-та закрыто сегодня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кому надо на мойку - подъехал, взял карточку... помылся - вернул? работаем не 24/7. а так, идея хорошая. Че-та закрыто сегодня(( закрывались максимум на 30минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я удачлив как никогда))) Заеду еще сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEVAL Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Стас, когда 95 заливать бушь, седня мима проехал, поглядел и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 че, у нас ниссанчики только 95м правятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEVAL Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 че, у нас ниссанчики только 95м правятся? привычка детства. а по сути пробывали в разных регионах 92 и 95, на 2-х альмерах, в итоге на 92 "прет" хуже (субъективно) и расход выше - объективно. в дальнейшем при расчетах расхода вышло что 92 что 95 править, разницы нет по деньгам. выбор был в сторону реже заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Стас спасибо, карточку забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти