твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) выкидывал кучу чеков из кошелька и попался мне на глаза чек такой: АИ-92 47х19,30 = 907,10 всего 5,00% = 45,36 ИТОГ 861,7407-05-10 Это в честь дня связи? А у меня то 2 то 3 процента. Есть ли какая нибудь зависимость в размере скидки? Изменено 19 мая, 2010 пользователем shuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 3% Стас заявлял в какой-то день как компенсацию за неработу колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 седня до 19:00 закрыто. кое-как дополз на кашляющей машинке, поцеловал вывеску, оставил бумажный превед, потрепался с GRAXом и благополучно поехал заливать аццкей флизелин карасин бензин на заправку на Куйбышева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ых. Я завтра приеду заливацца под завязку, один фиг. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 получил преветы от ГРАБСА и Даффера. по привету даффера видимо топтались усердно. зы. в субботу поднимем цену на 10 копеек. до 19.40р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я в пятницу приеду - до полного зальюсь)) Изменено 20 мая, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вопрос к Твиссу: всегда заправляюсь 95 гостовским бензом почти из цистерны))))) а тут что то забыл про бенз и кончался. Заехал к Вам(по пути было), ливанул 10 литров. То ли холодно стало, то ли бенз у вас ядреный, но как то резво стала дергать, прям заметно! Вопрос - что в бензине? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) када было? число ? в смылсе дергать- это троить или резво побежала? Изменено 20 мая, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 када было? в смылсе дергать? троить или резво побежала? было вроде во вторникда резво разгоняться стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ничего не докладываем. это была партия с байта. та у которой ОЧ - 95 по тесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня работаете в прежнем режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ничего не докладываем.это была партия с байта.та у которой ОЧ - 95 по тесту. Зачетный бензик! одобрямс!нада у своих померять ОЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Прошу прощения, похоже датчик в бензобаке гонит. Литра на 3-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня работаете в прежнем режиме? тоже интересно, + у меня наклейка в багажнике лежит если вытащу и покажу - дадут скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня работаете в прежнем режиме?да Прошу прощения, похоже датчик в бензобаке гонит. Литра на 3-4...в какую сторону?если вытащу и покажу - дадут скидку?кто знает... может и дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 получил преветы от ГРАБСА и Даффера.по привету даффера видимо топтались усердно. Гыгыгы, я видел, он его с пола подобрал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Твисс завтра подкачу с утра (часика так в с 9 до 10) к тебе будет работать заправка? Изменено 20 мая, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На газпромнефти, где всегда заправляюсь, цена до 21.50 поднялась, когда всегда была 20.80 - зеленое болотное животное дает о себе знать...так что думаю к вам переметнуться Но мне удобнее до полного бака заправлять,а где-то тут писали, что до полного не заправляете, только на определенную сумму (или литраж). До сих пор так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На газпромнефти, где всегда заправляюсь, цена до 21.50 поднялась, когда всегда была 20.80 - зеленое болотное животное дает о себе знать...так что думаю к вам переметнуться Но мне удобнее до полного бака заправлять,а где-то тут писали, что до полного не заправляете, только на определенную сумму (или литраж). До сих пор так? Уже всё в порядке! Заливают до полного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уже всё в порядке! Заливают до полного. Отлично Завтра тогда заеду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Твисс завтра подкачу с утра (часика так в с 9 до 10) к тебе будет работать заправка? заправка работает с 7 утра до 22.00 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 - наклеили циферки на колонки. теперь видно где какой продукт. - подняли цену до 19.4 (к сожалению это не последнее поднятие цены. следующая партия покажет, кто где, и сколько.) - обрезали ветку тополя, что бы ни один серебристый пОнтиак не поцарапал себе крышу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 - подняли цену до 19.4 (к сожалению это не последнее поднятие цены. следующая партия покажет, кто где, и сколько.) Стас, не парься, всё равно везде цены 20-22р, а где дёшевле - там стрёмно заправляться, потому что незнакомо и лотерея чо нальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я не парюсь, у меня выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 твисс, вчера вечером первый раз заправил у вас 35 литров - сегодня с утра начались чудеса - ХХ гуляет, еле держится у нуля, иногда совсем пропадает - двигатель глохнет. Какие-то рывки при резком разгоне появились. Заменил ЭМК - без результата. У меня две мысли: либо плохой бензин, либо что-то где-то засорилось (опять же - отчего?). До этого заправлялся всегда в одном месте на газпроменефти - все было ок. Мне интересно, ещё были жалобы от тех кто вчера-позавчера заправлялся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти