твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 заправился в прошлый четверг 49л. (из 50 возможных), проехал 630 км, из них 130 челябинск-еткуль и обратно, остальное по городу в течение недели. расход 7,9л это достижение =))) у меня раньше смешанный больше был... когда с еткуля возвращался залил 5 литров на другой заправке, т.к. зассал что недоеду. завтра заправлюсь полный и посчитаю точнее, но удивило-удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а вчера что за бензин завезли? от другого поставщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вчера заправился. Бенз - вкусный. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а вчера что за бензин завезли?партия другая.свежий бенз с уфы пришел в вагоне.на паспорте качества, в титуле, написано аи-92 регуляр евро2, на листе испытаний - октановое число 95. на моей практике такое первый раз.ждем как продукт себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Это Игорь вчера после обеда в моего Муха уже новую партию залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 думаю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вот и мне показалось, что 95-й залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Эх....плин...карточки нет, наклеек еще нет, рамочек тож нет....как заправиться? Хотелось бы попробовать этот бензинчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 как заправитьсядля начала надо хотя бы на азс приехать.а то через интернеты это сложно сделать.приезжай в пн. и о приятном: у нас лидер - рекордсмен.mr.Вениамин он же дутый, выбрал продукта на 113 литров. за одни сутки. в одну машину. =)))Молодец!Пеппи и Кариес теперь на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я честно не почувствовал, хотя заправился сегодня утром, почти полный бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Завтра заеду опять полный бак залить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 партия другая.свежий бенз с уфы пришел в вагоне.на паспорте качества, в титуле, написано аи-92 регуляр евро2, на листе испытаний - октановое число 95. на моей практике такое первый раз.ждем как продукт себя покажет. бенз обвкновенный, балевар не взлетел :-) кончается с такой же скоростью, с включеным кондюком пальчиками при резком разгоне не постукивает, значит не гомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ну значит предыдущий был хужее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ниче не значит, мне предыдущий оч понравился, щас этот попробуем, неделя впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 бенз обвкновенныйпохоже чудес не бывает: моя ездит так же как и ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 и о приятном: у нас лидер - рекордсмен.mr.Вениамин он же дутый, выбрал продукта на 113 литров. за одни сутки. в одну машину. =)))Молодец!Пеппи и Кариес теперь на втором месте. По поводу качества топлива - может те, кто составлял документ "загнались"?Хотя едет всё равно лучше, чем после других азс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 для начала надо хотя бы на азс приехать.а то через интернеты это сложно сделать.приезжай в пн. Ок. В пнд буду)) часиков в 18.30)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 похоже чудес не бывает: моя ездит так же как и ездила. А каких чудес ты ждал? Что машина поедет быстрее?Дык законы физики против этого - более октановый бензин чаще всего менее калориен.Я так понимаю, различие в основном будет видно только на сильно форсированных движках - обычный 92ой при нагрузке будет детонировать и стучать пальцами, а этот - нормально себя поведёт, как обычный 95ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Залил полный бак, а вотпрошлая партия и вправду была мягко говоря не очень хорошего качества, подтверждение чему получил сегодня на заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 mr.Вениамин он же дутый, выбрал продукта на 113 литров. за одни сутки. в одну машину. =)))Молодец!Пеппи и Кариес теперь на втором месте. вот Елки-палки! Не удалось месяц в лидерах пробыть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо Твиссу за скидку))) Заправился - полет нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо Твиссу за скидку))) Заправился - полет нормальный))) Полчаса назад заехал заправился! Доброжелательный оператор!!!Бензин ок! Понравилась надпись "95 скоро" на соседней колонке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 выкидывал кучу чеков из кошелька и попался мне на глаза чек такой: АИ-92 47х19,30 = 907,10 всего 5,00% = 45,36 ИТОГ 861,74 07-05-10 Это в честь дня связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кто знает как связаться со Стасом (его номер не отвечает) - попросите его мне набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кто знает как связаться со Стасом (его номер не отвечает) - попросите его мне набрать Кинул в смстер (:azs) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти