твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Бенз отличный! С тех пор как начала работу АЗС Спутник нигде больше не заправлялся! таже фигня, завтра опять поеду бак заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С предыдущих 500р проехал 350км это хорошо или плохо? я чет не понял. Твисс!!!! VISA так и не планируете??? Бенз отличный!!! Да безнал было бы не плохо чуть вышеПро оплату пластиковыми картам визой и мастеркардом.поставить пос терминал - можно бесплатно.Правильно умник сказал.но комиссия за проведение платежа составит от 1,7 до 1,9 процента.а это съест всю скидку одноККшника.А что по 95му слышно? числу к 15му.чичяс готовим железо. выводим из резерва второй колонко. а после 18-00 (то есть после окончания своей работы) получится заправиться? работаем до 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 это хорошо или плохо? я чет не понял. я с 1000 руб проезжаю 400 км . Так что думаю не плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 это хорошо или плохо? я чет не понял. Это не хорошо, это отлично! При городской езде-то. Думаю при поездах из города в Трубный легко выйду на 500км за 500р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Был сегодня, залил 50л., сапсибо за скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 выводим второй бак из резерва. пока колонка голая стоит - закрыли обрезком баннера сняли панели - готовим к покраске. первую колонку одели в старые-ржавые щиты. раз с новой колонкой обломались. сняли и разобрали фильтр тонкой очистки с резервной колонки. как и ожидалось. старый хозяин, к ним даже не прикасался. краска на болтах крышки фильтра - не тронута. старые фильтра - мрак и уныние. новые фильтра буду ставить завтра после 14.00-15.00 кому интересно, можете приехать зазырить свежак -- партия кончилась вчера вечером. Камрад, приехавший с Цоем - был последний. взяли новую. рост оптовый цены +20копеек на литр. постараемся держаться на 19,3 до последнего. решили не останавливать процесс. все рем. работы будем проводить параллельно. в том числе и по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 выводим второй бак из резерва.пока колонка голая стоит - закрыли обрезком баннера сняли панели - готовим к покраске.первую колонку одели в старые-ржавые щиты.раз с новой колонкой обломались. сняли и разобрали фильтр тонкой очистки с резервной колонки.как и ожидалось. старый хозяин, к ним даже не прикасался. краска на болтах крышки фильтра - не тронута. старые фильтра - мрак и уныние. новые фильтра буду ставить завтра после 14.00-15.00кому интересно, можете приехать зазырить свежак --партия кончилась вчера вечером.Камрад, приехавший с Цоем - был последний.взяли новую.рост оптовый цены +20копеек на литр.постараемся держаться на 19,3 до последнего. решили не останавливать процесс.все рем. работы будем проводить параллельно. в том числе и по ночам. Есть все-таки еще люди, которые делают все на совестьЗ.ы. сегодня наблюдал картинку "щиты к покраске!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Стас!))) Мне сегодня снилась твоя заправка!!!)))) Ты не спрашивая кто я дал мне скидку))).АЗС почему-то была большой и длинной, в ряд колонок 10)))) И еще вы продавали кучу всяких конфет и мелочей как в штатах))))... При том что я так до вас и не доехал еще). Теперь точно надо ехать.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Стас!))) Мне сегодня снилась твоя заправка!!!)))) прогиб засчитан! вчера заменили фильтра на 95й колонке.фото вечером. привезли пасту что бы померить уровень воды подтоварной.спешу порадовать. воды в баке нет.фото и видео вечером выложу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера mr.Кариес, с супругой установили рекорд: за одни сутки выбрали 104 литра. после праздников организуем памятные сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Когда я 27 апреля обещал взять 75, а влезло 82 - мне никакой сувенир не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а что бы вы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Был в 16:15 сегодня. АЗС закрыто до 17 на профилактику. С грустью оставил 1000 на другой заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А я в 15-50 полетела домой......думаю надо бы подзаправиться... и тут смс о тех.обслуживани))), не стала заправлятсья на другой, подождала)). Впервые в жизни на моем левушке расход 8,5 по городу!!!! Твоя...моя в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 свежие фильтра тонкой очистки. ну и грязные там же свежий и попользованный фильтр грубой очистки. -- проверка на воду. паста открываем. паста сверху малиновая, насосала воды из воздуха. мажем метрошток засовываем в бак. ждем 3 секунды. высовываем. цвет не поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот чего на Лукойле не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 как паста меняет цвет, в воде.(2.67mb) Фильм.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня заехал, немножко подзаправился у Стаса. Так как сумма небольшая и наклеек и карты у мну нет,то скидку просит посчитал излишним. После того как уже заправился и начал отъезжать, ко мне подошел Стас, и спросил не с КК ли я, на мой положительный ответ спросил, почему не сказал-сделали бы скидку. После объяснения ситуации сказал что в следущий раз могу надеятся на скидку в 4%. Очень порадовало отношение. Спасибо и за бензин в том числе. ЗЫ:Стас, прости не удержался.....решил поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 через неделю - две думаю сожгу литров 5....приеду заправляца к вам. наверное жаль что редко, мне 50 литров дозаморозков с лихвой хватит. но вот вопрос такой, в канистры заливаете???? если да, попробую полтишок надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 твисс, заправляюсь постоянно. Когда сам шеф на пульте скидку делает. Когда работник - скидки нема. Карты нет. Стас как-то моно утрясти вопрос по скидке по моему мобилю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Стас, прости не удержался.....решил поделится.нормально. мой косяк. еще не весь кк в лицо знаю.надо бы почаще на встречи ездить. а то последний раз был летом. в канистры заливаете????да Стас как-то моно утрясти вопрос по скидке по моему мобилю?можно. смской кинь мне свой госномер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 предположительная цена на 7 мая, на аи-95 22 рубля. обещают рост после праздника. к августу до 27р за литр 92го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 к августу до 27р за литр 92го :big_boss: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 обещают рост после праздника.к августу до 27р за литр 92го совсем уже они там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти