твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 кого позвать? ))) не, жаба посещает при знании, что где-то есть дешевле и не хуже.... она меня не отпускает с тех пор, как я в прошлом годе заскочил на заправку в казани, где карасин 92ой по 14 рублей... Друг - таких цен там давно нет !!!92 й в Казани со скидкой сейчас 17.8-17.9 в среднем .А без скидки держится 18.5 пока повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - не брал... ))) (с) Даешь в общем бенз по Казанской цене..... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 она меня не отпускает с тех пор, как я в прошлом годе заскочил на заправку в казани, где карасин 92ой по 14 рублей... Друг - таких цен там давно нет !!!92 й в Казани со скидкой сейчас 17.8-17.9 в среднем .А без скидки держится 18.5 пока повсюду. Немного поколебавшись, жаба, уже год душившая Duffera отпустила свою железную хватку, с хлюпаньем упала на пол и смешно заковыляла в сторону входной двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Был вчера впервые на заправке. Авто - 2115, полный бак которого составляет 42 литра, при не совсем пустом баке умудрились налить 44 литра? Хотя на обычтой заправке максимум под горловину влезает 39 л. В итоге получаются теже 21 рубль/литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Alexant, ну не знаю-не знаю... Я заказал 10 литров в 10 литровую канистру. У меня задачка сошлась с ответом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Был вчера впервые на заправке.Меня вчера не было при этом, и из твоего поста, немного не понятно следующее: Авто - 2115, полный бак которого составляет 42 литра, по паспорту объем 43л. при не совсем пустом бакесколько в нем оставалось? как бы уточнить вот это. умудрились налить 44 литра? Хотя на обычтой заправке максимум под горловину влезает 39 л. опять же, непонятно.- наливал ли ты под крышечку, в горловину? или нет.- сливал ли ты со шланга?- а на "обычных" заправках ты эти действия каждый раз выполняешь? Предлагаю подъехать сегодня на АЗС, тем более у меня там на весь день ПХД.взять нашу 2хлитровую мензурку, или привезти свой 10литровй тарированный мерник.и проверить выдачу дозы.Все равно, ты оставил у нас, свою сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 твисс, сегодня партия еще не закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 осталось еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Был сегодня. Забрал карточку, за что спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Меня вчера не было при этом, и из твоего поста, немного не понятно следующее: по паспорту объем 43л. сколько в нем оставалось? как бы уточнить вот это. опять же, непонятно.- наливал ли ты под крышечку, в горловину? или нет.- сливал ли ты со шланга?- а на "обычных" заправках ты эти действия каждый раз выполняешь? Предлагаю подъехать сегодня на АЗС, тем более у меня там на весь день ПХД.взять нашу 2хлитровую мензурку, или привезти свой 10литровй тарированный мерник.и проверить выдачу дозы.Все равно, ты оставил у нас, свою сдачу. Налива не под горловину, бортовой показывал остаток 1-2 литра, со шланга не сливал, на обычных заправках эти действия не провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Стас, последняя заправка у тебя меня вообще порадовала. ездил кучу км, а бенз еще весь не израсходовал, который заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Стас, последняя заправка у тебя меня вообще порадовала. ездил кучу км, а бенз еще весь не израсходовал, который заливал. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 заправил седня полный бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 цену подняли до 19.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в очередной раз заправился. большая просьба несите мелочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заправился. 19.3 - 2% С предыдущих 500р проехал 350км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заправилась сегодня первый раз. Немного в шоке - положительном.... А я думала моя машина не едет.... не знала, что заправляюсь плохим бензином((((((. Твисс!!!! VISA так и не планируете??? Бенз отличный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да, бенз хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 VISA так и не планируете Да безнал было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А что по 95му слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 заеду на днях тоже испробую вашего бенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А что по 95му слышно? по слухам в середине месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что-то как-то не допонял, а после 18-00 (то есть после окончания своей работы) получится заправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я после 20-00 заправлялся. вроде написано, что работают до 21-00:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Бенз отличный! С тех пор как начала работу АЗС Спутник нигде больше не заправлялся! Изменено 4 мая, 2010 пользователем vetdoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти