твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 немного о высоком http://i067.radikal.ru/1004/de/7d333cec5406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 немного о высокома причем здесь нефть? если выводишь графики, так выводи по светлым нефтепродуктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Твисс, у тебя вроде как канистра была 20-ка, дай попользоваться, надо УАЗ подзаправить, а гнать к тебе не хочу, я бы залил бенз, перелил в УАЗ и вернул тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2 по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а причем здесь нефть? если выводишь графики, так выводи по светлым нефтепродуктам. очень много криков, что цена на бензин зависит от цены нефти. Типо рынок. добавлю...вообще конечно график и выводы не для ЭТОЙ темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2 по 20 ещё лучше, как раз должно влезть, на заправке канистры? (ща совсем обнаглею ) - а можно такой сервис попросить, приезжаю в 7:10 утром, забираю 40л. в двух канистрах уже залитых, плачу денюжку и вечером канистры пустые привожу? (а то утром на работу надо, а УАЗик на работе как раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 можно. только надо заранее предупредить опросhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40210 bamer, я считаю, что у цены на бензин - много составляющих. в том числе и средняя цена реализации с НПЗ по стране.и приводить одну лишь нефть некорректно.вы же не нефтью заправляете свои машины. это все равно что, в теме про масло, вывесить графики молока. и удивляться разности их.не все молоко идет на масло, и не все масло делается из молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Тогда готов завтра привезти деньгу в 7:10 утра Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) заметано Про оплату пластиковыми картам визой и мастеркардом. поставить пос терминал - можно бесплатно. Правильно умник сказал. но комиссия за проведение платежа составит от 1,7 до 1,9 процента. а это съест всю скидку одноККшника. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 bamer, я считаю, что у цены на бензин - много составляющих. в том числе и средняя цена реализации с НПЗ по стране. В целом согласен.Однако как раз изменения в цене на выходе из НПЗ сильно зависят от цены на нефть, по утверждениям ряда граждан имеющих отношение к нефтепереработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вероятнее всего, в течении недели попробуем закупить 95й. посмотрим как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вероятнее всего, в течении недели попробуем закупить 95й. посмотрим как пойдет. в смысле следующей недели ? готов попробовать на себе, хоть и не по дороге ))чей будет бензин ? примерная цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мы попробуем выкупить небольшой объем и посмотрим как он пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Твисс, спасибо выручил с бензом в канистрах. извини не помню я закрыл отсек откуда их брал, н аработу спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не закрыл. канистры хоть вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 канистры вчера завез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мир! Труд! Май! с первомаем товарищи! С сегодняшнего дня АЗС работает с 7.00 до 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 нашли поломку внезапно. бывает, стрелка показывает не полное деление а половину. т.е. не литр, а пол-литра. 53,5 литров, к примеру. когда нажимаешь на кнопку, пружина залипает, и один храповик возвращается, а другому не хватает места. и получается, что отсчет литража начинается с -0,5л. будем убирать пружину и кнопку на выходных. по другому это никак не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Беда... А сегодня-то ещё работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А сегодня-то ещё работаете?до 22.00 Внимание, форумчанин Александр, на девятке.заедьте заберите сдачу. Беда...да, не.наливает то верно, по пульту.а вот голова, клиенту показывает не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 нашли поломку внезапно. провели сегодня ревизию трубопроводов и вентилей.потеет сальник на арматуре магистрали АИ-92.закончится, эта партия, и закроемся на какое-то время что бы перекинуть вентиль. поменять фильтра. плановую проверку измерителя.+ ревизия и подготовка второго бака под АИ-95думаю что по времени может занять максимум 2е суток.постараемся уложиться в одну ночь. так же напоминаю, что с пн, цена 19.3р/л.(хотя это нас не спасет. цену надо поднимать минимум до 19.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 провели сегодня ревизию трубопроводов и вентилей.потеет сальник на арматуре магистрали АИ-92.закончится, эта партия, и закроемся на какое-то время что бы перекинуть вентиль. поменять фильтра. плановую проверку измерителя.+ ревизия и подготовка второго бака под АИ-95думаю что по времени может занять максимум 2е суток.постараемся уложиться в одну ночь. так же напоминаю, что с пн, цена 19.3р/л.(хотя это нас не спасет. цену надо поднимать минимум до 19.5) да хрен с ним, что уж... 19.5 так 19.5... 20 копеек с литра при заправке даже до полного среднестатистического бака (~35л.) - это 14 рублей? Лично я нисколько не расстроюсь. А вот заправляться по 21.50 - тут-то и приходит она... http://gfx.dagbladet.no/pub/artikkel/4/42/424/424472/dyr30_serie.jpg Твисс, дружищще, давай уже открывай ещо одну заправку гденить поближе к центру, эдак в районе облбольницы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 звд-лк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 да хрен с ним, что уж... 19.5 так 19.5... 20 копеек с литра при заправке даже до полного среднестатистического бака (~35л.) - это 14 рублей? Лично я нисколько не расстроюсь. А вот заправляться по 21.50 - тут-то и приходит она... http://gfx.dagbladet.no/pub/artikkel/4/42/424/424472/dyr30_serie.jpg Твисс, дружищще, давай уже открывай ещо одну заправку гденить поближе к центру, эдак в районе облбольницы? ))) Да давай сразу по 21,45 - жаба то оказывается приходит только с 21,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 звд-лк. кого позвать? ))) Да давай сразу по 21,45 - жаба то оказывается приходит только с 21,5 не, жаба посещает при знании, что где-то есть дешевле и не хуже.... она меня не отпускает с тех пор, как я в прошлом годе заскочил на заправку в казани, где карасин 92ой по 14 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти