твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 92-й бенз отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Плакатик с лого был не такой уж и приметный, а ОГРОМНАЯ красно-белая надпись на воротах "АИ-92" имхо заметнее только видно её уже только тогда, когда поворачивать пора, легко проскочить.нада просто растяжку над дорогой между деревьев сделать и стрелочку куда поворачивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 92-й бенз отличный он мне как раз-таки и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 нада просто растяжку над дорогой между деревьев сделать и стрелочку куда поворачивать надо. это надо согласовывать в администрации вроде, иначе могут и ягодицы растянуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 это надо согласовывать в администрации вроде, иначе могут и ягодицы растянуть )))Блин как у нас все запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Инетересует предложение диз.топлива.. почем отдавать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ты же знаешь, друг... все дело в цене на билет =) мне будет трудно перебить предложение твоих подпольщиковну ты в курсе 92-й бенз отличный Благодарствую за референцию почем отдавать будете?это будет зависеть от партии, и от срока за который ее разберут.к примеру. если соберемся на 1 куб.то с доставкой это будет стоить по 16.5р за литр.больше народу - дешевле конечная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Съезд с Косарева более пологим сделать бы, было шикарно Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Ступак А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А что в субботу случилось? Проезжал рядом, дай думаю попути бенза хорошего занедорого налью, а вороты закрыты ЗЫ около 2 часов дня вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 заправлялся в субботу часов в 12 - всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) А что в субботу случилось?техобслуживание было.закрывались минут на 30 всего. если сильно надо, появились вопросы, недосдали денег, звоним мне на трубку. Съезд с Косарева более пологим сделать бы, было шикарно там как-бэ ливневка. но попробуем придумать чего-нибудь граждане, а кому интересен вариант с аи-95? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если хороший - мне в принципе интересно. С другой стороны с 92 меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 техобслуживание было.закрывались минут на 30 всего. если сильно надо, появились вопросы, недосдали денег, звоним мне на трубку. там как-бэ ливневка. но попробуем придумать чего-нибудь граждане, а кому интересен вариант с аи-95? 95 интересен. Почем мопэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 граждане, а кому интересен вариант с аи-95? Мне, если хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 За 7 дней искатал четыре полных бака- полет нормальный, машина на бензин не ругается. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если хороший - мне в принципе интересно. С другой стороны с 92 меня все устраивает Согласен с Денисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 92й за последние 2 недели на 50копеек за каждый литр вырос. и продолжает расти. 95й стоить будет, 21-22 рубля. вот где-то в этой вилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 посевная однако начинается бенз дорожает ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 говорят что идет модернизация нпз и нефтебаз. вот в цену и закладывают. прогнозируют рост рубля на 2. еще в главной дороге про это была новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 92й за последние 2 недели на 50копеек за каждый литр вырос.и продолжает расти. 95й стоить будет, 21-22 рубля. вот где-то в этой вилке Стас , предупреждай, как у тебя расти будет )) зы Спасибо за помошь Ксюшке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 95й стоить будет, 21-22 рубля. вот где-то в этой вилке дороже 21 р. врядли будет много интереснее Лукойла (со скидкой 21,8-22 р. за 1 л.) при нынешних ценах естественно. Если же заложен рост на 1-2 р у других заправщиков, то указанный диапазон заинтересовал. Вопрос в связи с погодой - а какой-нибудь навес есть или планируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 места у вас там только мало. не очень удобно прямо скажем. а так бенз попробовал - зачетный. только расход его как мне показалось какой-то чрезмерно большой. или действительно показалось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 места у вас там только мало. не очень удобно прямо скажем. а так бенз попробовал - зачетный. только расход его как мне показалось какой-то чрезмерно большой. или действительно показалось??? показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Честно говоря, если бы не КарсКлаб, не стала бы я заезжать на АЗС "Спутник". Заправлялась сегодня в 7 вечера. Мне, конечно, понравилось, что очереди никакой нет, но то, что чек был №001 ввело меня в ступор. Как так? Человек с 7 утра сидит на рабочем месте, а ожидаемых покупателей бензина нет. В общем, помогу чем смогу - расскажу про заправку знакомым и сама буду заправляться всегда там, благо живу совсем рядом. Да, и еще - многие тут жалуются, что места мало. Мне так не показалось. Нормально все с площадью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти