Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АЗС "Спутник"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программы

Точных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.

Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС.

находимся напротив ул. Косарева 6.

Изменено пользователем Design_Nick
АЗС исключена из Дисконтной программы

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Кстати, а что с безнальными вариантами? :umnik:

НДС присутствует?

НДС отсутствует, мы же ИП

Бухгалтерия говорит, что нет смысла делать через какое-то ооо, потому что будет 19р+18%

Можно оформить не ГСМ?

а что это изменит? ваши варианты?

не до полного заправляет. первое, это знаю сколько примерно влезть должно (т.к. постоянно до полного заправлял), второе, это стрелка-индикатор поднимается не полностью (т.е. когда на других азс до полного правиш, она переваливает за FULL, а тут нет), и третье, при одинаковой езде лампочка раньше загорается (где-то на 350км, раньше на 400 минимум), чем раньше. все это субъективно дает мне понять, что бак эти два раза залился не до полного.

p.s. ладно заеду в след раз, попробуем разобраться. надо еще один такойже авто найти и заправить попробовать =)))

Давно уже заправляет! Ну прочитайте уже тему то, прежде чем спрашивать!

хотя твисс уже ответил, но скажу, что не зная проблемы не следует отвечать на адресованные НЕ ВАМ вопросы! ;) Изменено пользователем Kом

не до полного заправляет. первое, это знаю сколько примерно влезть должно (т.к. постоянно до полного заправлял), второе, это стрелка-индикатор поднимается не полностью (т.е. когда на других азс до полного правиш, она переваливает за FULL, а тут нет), и третье, при одинаковой езде лампочка раньше загорается (где-то на 350км, раньше на 400 минимум), чем раньше. все это субъективно дает мне понять, что бак эти два раза залился не до полного.

p.s. ладно заеду в след раз, попробуем разобраться. надо еще один такойже авто найти и заправить попробовать =)))

чушь какая то . Когда заправляешь до полного , то практически бензин в горловине видно. Как можно при этом извернуться чтоб налить еще больше , непонятно.

Как вариант , если стоять у будки , а не у машины с пистолетом в руках то запросто . Пистолет может отщёлкнуться от пены чтоли , от интенсивного напора (у меня так бывало), а потом спокойным напором туда сцеживается еще N-ое количество литров.

хотя твисс уже ответил, но скажу, что не зная проблемы не следует отвечать на адресованные НЕ ВАМ вопросы! ;)

Отчитал как пацана? ;) ну да ладно... :lol:

Пистолет может отщёлкнуться от пены чтоли , от интенсивного напора (у меня так бывало), а потом спокойным напором туда сцеживается еще N-ое количество литров.

Угу. Только думаю туда так литр-другой... но никак не на 50 км. :)

где-то на 350км, раньше на 400 минимум)

не, ну пена это да, может быть, но тут еще и заканчивается раньше.

чета я загнался, это как раз следствие отсечки из-за пены

Угу. Только думаю туда так литр-другой... но никак не на 50 км. :)

так вот. на Кадете у мну была такая запара - пекаль отсчелкивался, однако, потихоньку регулируя напор пистолетом я впихивал в бак еще 10-12!!! литровичей под пробку. Бак, такой вот бак.

Это не бак такой, а трубка наверное. Я раз на Опель Астра пытался слить немного бензина... метра 3 трубки ушло без толку. Такая изогнутая система.

из-за пены конечно раньше отщелкивается, просто после щелчка, нужно немного вытащить пистоль и долить ещё, в субботу заливался, долилось вроде 2 литра.

Стрелка указателя до сих пор прилипшая к верху :)

Тут думаю ещё необходимо учитывать наклон, т.к. заправка не идеально горизонтально расположена.

НДС отсутствует, мы же ИП

Бухгалтерия говорит, что нет смысла делать через какое-то ооо, потому что будет 19р+18%

Что-то, по-моему, бухгалтерия того, гонит слегка. Не надо же с ЧП на УСН продавать его ООО, а от поставщиков (у них-то однозначно НДС есть) сразу брать. Кстати, ЧП на ССН (с НДС) вполне так бывают.

ГСМ ему будет сложно списывать - это пробеги и маршрутные листы. :)

Угу. Еще и автомобиль на конторе иметь.

Кстати, ЧП на ССН (с НДС) вполне так бывают.

Бывают, но не в его случае. Ему зачем НДС? ;) Покупает он скорее всего с НДС, а продает на УСН.

Бывают, но не в его случае. Ему зачем НДС? ;) Покупает он скорее всего с НДС, а продает на УСН.

Да понятно. Это твисс высказывается "НДС отсутствует, мы же ИП".

чушь какая то . Когда заправляешь до полного , то практически бензин в горловине видно. Как можно при этом изъеизвернуться чтоб налить еще больше , непонятно.

у кого какая горловина, у меня проем в бак железкой прикрыт (клапан или как его назвать) и диаметром само отверстие не больше заправочного пистолета, поэтому я не могу видеть бензин в горловине. когда полседний раз доливал после отсечки, то бенз чуток вышел из горла. видимо надо поболее подождать пока "вспенившийся" бенз из горловины уйдет и долить. ладно выясним седня, в восьмом часу заеду.

p.s. я привожу факты, а в ответ - "чушь какая-то". я ж не прошу ответа как у вас дела обстоят, а пытаюсь свою решить.

у кого какая горловина, у меня проем в бак железкой прикрыт (клапан или как его назвать) и диаметром само отверстие не больше заправочного пистолета,

у меня точно также ))) помню когда поехал на юг и набрал с собой халявного бензина пришлось на дозаправке изобретать приблуду для залива . Обрезал соску нашёл проволоку , которой отгибал этот самый лепесток :haha: и лил бенз . И нормально там можно всё увидеть . Кстати как я заметил на маленькой подаче топлива пистолет не отщёлкивается ))) можно даже с горкой налить.

нашёл проволоку , которой отгибал

у меня на бэхе для этого была штатная отвертка.

а пытаюсь свою решить.

опыт показывает, что такие вопросы через и-нет не решаются

у кого какая горловина, у меня проем в бак железкой прикрыт (клапан или как его назвать) и диаметром само отверстие не больше заправочного пистолета, поэтому я не могу видеть бензин в горловине. когда полседний раз доливал после отсечки, то бенз чуток вышел из горла. видимо надо поболее подождать пока "вспенившийся" бенз из горловины уйдет и долить. ладно выясним седня, в восьмом часу заеду.

p.s. я привожу факты, а в ответ - "чушь какая-то". я ж не прошу ответа как у вас дела обстоят, а пытаюсь свою решить.

Бензин пенится при подходе к горловине. Точнее он пенится все время при заправке, но видно это конгда осталось лить литров ~5-10. Выхода только 2 - или вытаскивать пистолет из бака чтобы кончик пистолета был рядом с горловиной и тонкой струйкой доливать остатки или заказывать бензина на соответствующий объем меньше ...

опыт показывает, что такие вопросы через и-нет не решаются

это-то и понятно, ведь сначала информации понабрать, потом на практике проверить. я так понял дело было в наклоне?

угу, из-зи наклоне кузова в сторону горловины, в противоположной стороне бака образовывалась воздушная пробка.

7 литров вчера влили . =)

ребят, тут народ на дизиляку собирается к маю, кому надо - отписываемся.

я предварительно прикину объем что бы в два-три дня раздать его.

ребят, тут народ на дизиляку собирается к маю, кому надо - отписываемся.

я предварительно прикину объем что бы в два-три дня раздать его.

ты же знаешь, друг... все дело в цене на билет =)

а почему плакатик убрали с обочины, на нем и эмблемка КК была?

во-во! я тут хотел заправиться никакой заправки не увидал :( карту наизусть не помню а плакатик бы помог.

во-во! я тут хотел заправиться никакой заправки не увидал :( карту наизусть не помню а плакатик бы помог.

Плакатик с лого был не такой уж и приметный, а  ОГРОМНАЯ красно-белая надпись на воротах "АИ-92" имхо заметнее ;) только видно её уже только тогда, когда поворачивать пора, легко проскочить. Изменено пользователем serYozik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...