твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 О, тут баками меряются! 65 по пачпорту. Сколько влазит - хз я сегодня скромненько так, под сеточку залил - 31 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Стас, спасибо. После 95 Башнефти, на котором машина вообще не ехала и расход был дикий, заправился у тя 92м и машина ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Стас, у меня наклеек нет и карточки тоже нема, можно я скажу что от тебя, сегодня заеду заправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Стас, спасибо. После 95 Башнефти, на котором машина вообще не ехала и расход был дикий, заправился у тя 92м и машина ожила. не за что.бензин не я произвожу.я его просто перепродаю и слежу что бы фильтры-баки-сеточки были чистыми. я езжу, + мои родственники, сам удивляюсь насколько различается поведение машины на бензине с блока и на бензине с Луковских заправок(на российской). почему так - не знаю. 2Арса. заехивай, чего-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Стас, спасибо. После 95 Башнефти, на котором машина вообще не ехала и расход был дикий, заправился у тя 92м и машина ожила. почитаю ,почитаю и тоже вопрос задам - а где заправка а то как то эта тема заглохла кстати а почём бенз то? 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть мыслишка одна - получится такое отмутить? Хочу приехать, откачать весь бенз из бака и затем наливая по 5 литровичей оттарировать стрелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 почитаю ,почитаю и тоже вопрос задам - а где заправка а то как то эта тема заглохла кстати а почём бенз то? 92 первый пост в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати, а что с безнальными вариантами? НДС присутствует? Можно оформить не ГСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 токо что заправилсо, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть мыслишка одна - получится такое отмутить? Хочу приехать, откачать весь бенз из бака и затем наливая по 5 литровичей оттарировать стрелку. принципиально можно.уйдет много времени, полюбишься со сливанием бенза до сухого бака.и будет у тебя тарировка с хорошей погрешностью. погрешность будет напрямую связана с изменением плотности продукта.выше температура продукта - меньше плотность - выше объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 НДС присутствует?нет ребят, вот еще, надо камрада найти, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть мыслишка одна - получится такое отмутить? Хочу приехать, откачать весь бенз из бака и затем наливая по 5 литровичей оттарировать стрелку. вместо такого .... , лучше субботник сделай дома или на территории заправки стрелка в авто - это не точный прибор, а так чтоб примерно знать . зависит ещё от наклона авто к примеру .расскажи как бак осушать будешь и как узнаешь , что он сухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 перевернуть машину горлышком вниз и потрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 расскажи как бак осушать будешь и как узнаешь , что он сухой?пробку сливную наверное открутить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 выставить ровно машину, скинуть шланг в капоте в канистрочку и врубить зажигание -> бензонасос будет выкачивать горючку. производительность насоса - 2-3 литра в минуту. когда насос перестанет что-либо качать = бензин в баке кончился. мне не надо до литра точность - +-5 литров роли не сыграют, я все равно до пустого бака не выезживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 бензин в баке кончилсядо мертвой зоны дошел скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 как ни называй, а если бензин не качает насос = машина не едет, пока не заправишь = бензин кончился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Заправил сегодня 48 литров, сам не ожидал что столько влезет. Спасибо за скидку! Теперь уже моя машина узнаваема :smile3: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) выставить ровно машину, скинуть шланг в капоте в канистрочку и врубить зажигание -> бензонасос будет выкачивать горючку. производительность насоса - 2-3 литра в минуту. когда насос перестанет что-либо качать = бензин в баке кончился. мне не надо до литра точность - +-5 литров роли не сыграют, я все равно до пустого бака не выезживаю А если бензонасос воздуха хапнет? Не перегорит? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А если бензонасос воздуха хапнет? Не перегорит? Не перегорит, если конечно не будет постоянно работать "на сухую" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вчера залил 25 литров, полет атличный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 и всетаки, Твисс, в чем проблема может быть, что до полного бака не заправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 и всетаки, Твисс, в чем проблема может быть, что до полного бака не заправляет? Давно уже заправляет! Ну прочитайте уже тему то, прежде чем спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну как не заливает? если в горловине бензин показался, куда его дальше впихнуть?ты выводы о заполнении бака на основании чего делаешь? показаний датчика, или математически литраж высчитываешь? Давно уже заправляет! Ну прочитайте уже тему то, прежде чем спрашивать! та не, там не в этом дело.Ком уже раза 2 до полного заливал. просто я не помню в чем косяк был. то-ли датчик показывает не полный бак, то ли литраж не соответствует ожидаемому(думал что сорок войдет, а по пульту - 38).либо у него датчик гонит, либо у меня колонка переливает.(льет больше литра, а показывает литр.) надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 соответствует ожидаемому(думал что сорок войдет, а по пульту - 38). так считайте как за 40 , пусть человек останется довольным Покупатель всегда прав !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти