твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мы даже объявление повесили, около пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ааааа, теперь всё понятно :scratch: .... молчу... Я третьего числа был на заправке, и такой функции не было. тТеперь классно! ps^ часто нет времени читать все новые посты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Седня опробовал эту фишку. Влезло 55 литрав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) скока у тебя литров бак? Явно не 60..... :why: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну по очучениям на 60 литрав должен быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 про мертвую зону не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 про мертвую зону не забывайте. это их бин что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это их бин что? К стати да, тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 про мертвую зону не забывайте. Настоящий заправщик в 40-литровый бак легко впихнет 50 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) вычитаем55 литрав ) изToyota Opa 1.8. Емкость топливного бака, 60остаток - 5 литров.он же мертвая зона.(минимальный уровень топлива, который обязательно должен оставаться в баке, для отстоя крупных частиц, грязи и прочего.) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ааа....ну у меня она где-то в пределах 7-8 литров мну кажется. И мертвая зона не для отстоя нуна, а для купания бензонаноса, дабы не перегрелся он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мертвая она на то и мертвая, что с нее бензонасос не берет. видимо ты до нее еще не доездил, но был близко. + считай погрешность на приемную трубу горловины. некоторые умудряются ее до сеточки "заливать на полную" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Седни был, опять 90 литров заправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 угу, опять ты первый в нашем мини рейтинге. второй - неизвестный водитель на ауди А6. заливший себе, в очередной раз 86л. и третий - водитель ХС90. что-то около 70литров. надо по отчетам глянуть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 второй - неизвестный водитель на ауди А6 То X6, то А6... путаешься в показаниях! А был ли мальчик? (с)Горький И откуда в А6 такой объем бака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всегда интересовало скоько таки входит в бак ... По паспорту 43, но я приезжаю на заправку своим ходом и в бак под горловину легко входит 41 - 42 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 То X6, то А6... путаешься в показаниях! А был ли мальчик? (с)Горький И откуда в А6 такой объем бака? 80л бак плюс в карман сколько влезет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=11786280 литров 3 12.50%70 литров 15 62.50%Мне пофиг 6 25.00% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117862 80л баки есть, плюс всякие трубочки и т.п. У моей лацетки тоже 60л, а народ на форуме умудряется заливать на сухую 63-64, так что под горлышко плещется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну у меня 60 литров, но есть цифровой индикатор. Максимум я 1 раз залил 62 литра Это "почти плескалось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 О, тут баками меряются! 65 по пачпорту. Сколько влазит - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нет. Тут мальчика ищут в мертвой зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 третий - водитель ХС90. что-то около 70литров. надо по отчетам глянуть точно. Кажись знаю я этого водителя... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кажись знаю я этого водителя... )) угу. То X6, то А6... путаешься в показаниях! А был ли мальчик? (с)Горький две разных машины - два разных клиента. И откуда в А6 такой объем бака? он с канистрой приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А я у Стаса максимум 60литров за раз в бак заливал, сам бак 70 литров по документам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти