твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну вот наконец то и я добрался до заправки, залил 20-ку, норм бежит скидку сделал молодой человек без проблем, по наклейкам и рамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а если на твоей луцеколонке перед окошком маму попеть - какую максимальную скидку можно получить? оговаривается в индивидуальном порядке.хотя мы против унижений клиентов ради лулзов.что бы там некоторые не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 с сегодняшнего дня заливаем до полного бака. Перепрошили пульт - нашли эту мульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 с сегодняшнего дня заливаем до полного бака. Перепрошили пульт - нашли эту мульку то есть при переполнении бака подача бенза автоматом обрубается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 замечательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 странный да, этот Ком??? с 2007 года 7 сообщений....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) странный да, этот Ком??? с 2007 года 7 сообщений....))))) Ну че та так, просто необщительный товарищь или занятой. Кстати на прошлой недели заезжал заправлятся к Вам. Все вроде норм, цена в первую очередь да и бенз вполне комфортный. Но вот что не понравилось, удивил заправщик (возможно сам твисс) за стеклом (я имею ввиду тонировку), дискомфорта не ощутил, но непривычно просто после лукойла на комсомольском-ворошилова. Но не это главное, щас таять все начало и как следствие на запрвке просто грязь-вот это очень не понравилось, что нет жесткого покрытия на заправочной площадке. В остальном се отлично. Скидку не просил, ибо атрибутов нема Да и с 10 литров совсем копейки. Итак 19 руб нынче вполне приемлемая цена за нормальный и качественный (подчеркиваю, ибо только так должно быть и пока происходит на даннной АЗС) бензин. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 странный да, этот Ком??может человек с вг? а вы тут странный-странный... удивил заправщик (возможно сам твисс)так а чем удивили то? просто грязь давно уже нету грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 давно уже нету грязи. Подтверждаю, ещё в пятнису заправлялся - лежал гравий ЗЫ Я так понял теперь пистолет, как и положенно сам отщёлкивается при наливе заданного кол-ва литров, не надо момент ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сначала въезжаешь на ковровую дорожку, а уж затем - "Щебень из Хребта на Ваш вкус". В общем зря Вы про грязь, очень даже культурненько, базальтиком по поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 теперь вобще будет здорово, до полного мона лить, в этот раз грязи не было, я похоу один из первых по свежей щебенке катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ЗЫ Я так понял теперь пистолет, как и положенно сам отщёлкивается при наливе заданного кол-ва литров, не надо момент ловить? Типа раньше не отщелкивался? Я мыслю они сделали налив в рублях, а не в литрах. Типа: "Барышня, мне на пятихаточку без сдачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 граждане, мы сделали налив до полного. - оставляете денюжку на кассе - включается подача - льете. - как подзавязку налилось, идете к будке и получаете сдачу. (и никакого больше дрочипожества с 40+10+5+2) а пистолет, при переполнении емкости и раньше сам отщелкивал. здесь мы ничего не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 блин, надо внимательнее читать тему а то мне уже надоело подгадывать свой заезд к вам в след раз заправлюсь до полного бака, наконец-то а еще вопрос, есть какие-нибудь визитки с картой проезда до АЗС и телефоном? можно в эл. формате, я бы напечатал и народу своему по раздавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а в чом проблема ? Думаешь там тебе фигушки показывают или что ? Может и похлеще чего... что у разных людей, вне зависимости от соц статуса, существуют одинаковые принципы поведения. которые действуют на подсознательном уровне.ты считаешь что у меня не приличная заправка?на каком основании? Дадада, через прозрачное стекло отлично видно закрытые жалюзи У тя какие-то детские комплексы, чесслово. Визуальный контакт IMHO является более важным, чем акустический. По этой-же причине очень отрицательно отношусь к тонированным авто, не понятно,то-ли он видит тебя, то-ли вообще,например, в домино играет... И с кипишом я согласен, как то не приятно говорить "с тонированым стеклом" все таки хочется видеть оператора. Во-во, говоришь-говоришь, а оно потом тебе:"Повторите пожалуйста, я в туалет отходило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я думаю, что здесь больше речь о безопасности идет, чем о комплексах. Вы приехали и уехали, а оператору, поди, целую ночь еще там сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Визуальный контакт IMHO является более важным, чем акустический.может тебе еще и тактильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) а в чом проблема ? Думаешь там тебе фигушки показывают или что? И с кипишом я согласен, как то не приятно говорить "с тонированым стеклом" все таки хочется видеть оператора.А меня не волнует что там за стеклом, хоть факи, но я всё равно сую башку в окошко исключительно для того, что бы засвидетельствовать своё почтение прямо в глаза и не боюсь показаться при этом смешным или нелепым. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 OFF: как-то несколько раз посчастливилось побывать по ту сторону (кстати, все разы эти был вместе с дядей на заправке на кольце Свердловский-Каслинская - это была одна из первых автоматизированных им заправок по карточкам). Так вот, при рутинной работе оператору абсолютно пофигу, как вы будете выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 может человек с вг? а вы тут странный-странный... так а чем удивили то? давно уже нету грязи. Стекло удивило. А раз грязи нет, то пардон. Просто када заезжал-было, вот и высказался на этот счет. А раз исправили то и молодцы!!!! Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бензин хороший. Проверил по расходу на авто. У Зеленина хуже. Единственное не удобство в том, что заливать в бак нужно конкретное количество литров. Т.е. обычно говорю :- мне до полного бака. И всё. А здесь пришлось 3 раза доливать до полного В итоге влезло 50. Не нравится мне по 3 литра заливать. проще сразу, до горловины. Вам бы на Комсе растяжку или бигборд. С указзанием , куда ехать и скоко стоит. Народу будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Единственное не удобство в том, что заливать в бак нужно конкретное количество литров. Т.е. обычно говорю :- мне до полного бака. И всё. А здесь пришлось 3 раза доливать до полного В итоге влезло 50. Не нравится мне по 3 литра заливать. проще сразу, до горловины. если считаете нужным тут отписаться , то и считайте нужным прочитать что другие пишут , хотя бы на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А кому-то стало плохо, от того, что я оставил своё мнение... и не прочитал мнения остальных ? если считаете нужным тут отписаться , то и считайте нужным прочитать что другие пишут , хотя бы на предыдущей странице не ворчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Игорь, я думаю Вован имел ввиду нововведение (о котором было написано страницей ранее), устраняющее твою проблему граждане, мы сделали налив до полного.- оставляете денюжку на кассе- включается подача - льете.- как подзавязку налилось, идете к будке и получаете сдачу.(и никакого больше дрочипожества с 40+10+5+2) а пистолет, при переполнении емкости и раньше сам отщелкивал.здесь мы ничего не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти