твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) а мне показалось, что чуток хуже поехала после 4000 об/минпро что письмо? заливка в бак до отсчеки Изменено 11 октября, 2010 пользователем Kом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) я тоже не могу понять что думать по поводу акции с тотек . получено 47 флаконов и никаких отзывов. такое чуство что взято просто из спортивного интереса и потом выброшено.за 150 руб . могли бы написать несколько строк в спецтеме - вы тут гораздо больше пишите как мимо закрытой заправки проезжаете жаль конечно , что с заправкой проблемы. вот лично я, хоть и лью по банке на бак (70литровый), пока еще толком не распробовал. Давай продолжение акции - кто заправляет на 50 литров и больше - банку в подарок. Я еще пару-тройку скормлю - а потом выжгу бак и попробую для сравнения на гавнабензине без присадки поездить. Глядишь, и буду постоянным покупателем ))) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Заправился 30 литров. Съездил в миасс и осталось совсем не много. Расход стал больше. Седня таже история 30 литров миасс евро 3 лукойл Расход меньше прет лучше... Не пойму что случилось? толи чото в машине дело, толи с бензом чото не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А вот у меня вопрос к Стасу: я не знаю насколько хорошо идет ДТ, но не лучше ли емкость от него освободить под 95-й? Тут вроде достаточно на него покупателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Заправился 30 литров. Съездил в миасс и осталось совсем не много. Расход стал больше. Аналогичная ситуация. Мне показался очень большой расход - ездили в Екат, все по трассе.Подозреваю, что партия не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Twiss, "конструктивное" предложение))))! штука с надписью "АЗС", которая стоит на входе (я не помню, как она называется) загораживает обзор при выезде Там и так не ахти как видно было, а с этой штукой сегодня прям ваще стало грустно Design_Nick, у меня по-прежнему эта тема открывается не на последнем непрочитанном, как все остальные темы, а на просто последнем((( в аське говорила, но наверно не была услыщана)) UPD: мне тут подсказали, что эта штука с надписью "АЗС" называется штендер. Сорри за косноязычие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Съездил в миасс и осталось совсем не много. Расход стал больше. Одной и той же дорогой ездил? Или разными? Тут вроде достаточно на него покупателей... Скорее балаболов больше, чем покупателей 95-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Одной и той же дорогой ездил? Или разными? одной и тоже и скорость одинаковая примерно была. вот и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 заливка в бак до отсчекия весь ланцер клаб облазил, там по твоей модели вообще как-то непонятно. вечером кину ссылку. Тут вроде достаточно на него покупателей...3,5 человека на весь карсклуб загораживает обзор при выездевас понял, переместим одной и тоже и скорость одинаковая примерно была. вот и удивился.Аналогичная ситуация. Мне показался очень большой расход - ездили в Екат, все по трассе.погодные условия разные. температуры опять же - плотности разные.отсюда и пробег может варьироваться в определенных пределах.какие у вас показания по расходу вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 какие у вас показания по расходу вышли? у меня не менее 12 литров на 100кмПри том, что ее (Хонды) расход по трассе 9лПомнишь, говорили тебе, что в Магнитку ездили на партии удачного бенза (был у тебя такой, все хвалили) так там даже чуть меньше 9л вышло на 100км. Мораль: заправка-заправкой, а вот производители бенза.. нехорошие люди.Мож кто с Карса нефтеперерабатывающий заводик откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я весь ланцер клаб облазил, там по твоей модели вообще как-то непонятно. вечером кину ссылку.http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=79862&hl=%EB%E8%F2%F0%E0%F8+%E1%E5%ED%E7%EE%E1%E0%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) какие у вас показания по расходу вышли?у меня около 13-14 литров ))))) Почти ЖИП ))) С лукойловским 8-9 лПри средней скорости в 120-130 км час. Изменено 12 октября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Скорее балаболов больше, чем покупателей 95-го.Зря ты так. Мне вот в аэропорт на работу ездить :plane: ...т.е. раз в неделю бак.твисс, хозяин-барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня около 13-14 литров ))))) Почти ЖИП ))) Тогда у меня с 17 должно вырасти до 26? Вчера залил полный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня около 13-14 литров ))))) Почти ЖИП ))) С лукойловским 8-9 л Как замерял?Залил полный бак приехал и еще раз полный залил. Или на глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня не менее 12 литров на 100км При том, что ее (Хонды) расход по трассе 9л у меня около 13-14 литров ))))) Почти ЖИП ))) С лукойловским 8-9 л С такой разницей косяк точно не в бензине. Скорее какие-то условия не учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Тогда у меня с 17 должно вырасти до 26? Вчера залил полный бак. Ну не знаю не знаю )))) Замерь скажи. Как замерял?Залил полный бак приехал и еще раз полный залил. Или на глаз? Нет я обычно пока не загорится индикатор что мало бенза не заправляюсь. И в эти 2 раза так и было. перед командировкой заправлялся 30 литров. Ну вот и результат момент времени тотже растояние тоже, дорога и скорость таже... Дальше математика. С такой разницей косяк точно не в бензине. Скорее какие-то условия не учтены.вот щас и думаю чо за фигня... Вслед раз опять зальюсь у Твиса попробую. Изменено 12 октября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нет я обычно пока не загорится индикатор что мало бенза не заправляюсь. И в эти 2 раза так и было. перед командировкой заправлялся 30 литров. Ну вот и результат момент времени тотже растояние тоже, дорога и скорость таже... Дальше математика. это называется на глаз. Точности тут нет Вслед раз опять зальюсь у Твиса попробую. Залей обкатай, залей и посчитай. Вот это математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 это называется на глаз. Точности тут нет Ну да от части ты прав.... но все-равно остатки в баке после поездки разные.... при этом заправлялся в обоих случаях когда стрелка в красной зоне и пиликает лампачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну не знаю не знаю )))) Замерь скажи. Ну так вариантов нет У меня есть бортовой, который показывает остаток топлива. Вчера приехал к твиссу на 1,8 литра в баке. Пока ездил мало… километров 15 проехал. при этом заправлялся в обоих случаях когда стрелка в красной зоне и пиликает лампачка. У меня при этом в баке еще минимум 10 литров плещется (правда и бак у меня 60). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 3,5 человека на весь карсклуб Не совсем так - только среди тех кто постоянно 92-м правится гораздо больше клиентов на 95-й.В целом конечно тебе виднее...пожалуй маловато желающих для полного объёма,опять же на куб в своё время народ насобирался на потенциальную постоянную основу это называется на глаз. Точности тут нет Почти, но не совсем. Погрешность ДУТа никто не отменял. И всёже лампа может загораться как правило на 6-9 литрах в остатке.Какая здесь погрешность ? 3-5 литров. Расход ранее 30 л. и 9л./100 км. или 1л./11,11 км или 330,33 км на 30 литрахдопустим на 3-5 л. ДУТ заврался в определённый момент.25(27)*11,11=277,75 (299,97) км. проехали на "тех же 30" литрах. Т.е. 30 / 2,7775 (2,9997)= 10,8 (10,001) л. на 100 км. Указано же что расход аж 13 л./100 км - это примерно 230 км. на 30 л. Что-то слишком много чтобы речь вести только о качестве бензина. Разве что если речь идёт о совсем не соответствующем типе топлива - заместо 95 залили 76й ) Опять же ощутили бы такой контраст и на поведении машины. Или же дико много искажает ДУТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Скорее балаболов больше, чем покупателей 95-го. А вот с этим не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Расход ранее 30 л. и 9л./100 км. или 1л./11,11 км или 330,33 км на 30 литрахдопустим на 3-5 л. ДУТ заврался в определённый момент.25(27)*11,11=277,75 (299,97) км. проехали на "тех же 30" литрах. Т.е. 30 / 2,7775 (2,9997)= 10,8 (10,001) л. на 100 км. Указано же что расход аж 13 л./100 км - это примерно 230 км. на 30 л. Что-то слишком много чтобы речь вести только о качестве бензина. Разве что если речь идёт о совсем не соответствующем типе топлива - заместо 95 залили 76й ) Опять же ощутили бы такой контраст и на поведении машины. Или же дико много искажает ДУТ ) Ну ты математик Изменено 12 октября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А вот с этим не соглашусь. Все просто, недавно с твисс говорил по этому поводу. Для нормальной продажи и самое главное цены на 95-й ему необходимо купить его в объеме 6 кубов. Со спросом 1 куб/месяц - это заморозить финансы на такой срок? нерентабельно. ПС. Личное наблюдение. Не заводится у меня машина с первого поворота ключа на 95-м (что на Спутниковском, что на другом). На 92-м спутниковском - с первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Все просто, недавно с твисс говорил по этому поводу. Для нормальной продажи и самое главное цены на 95-й ему необходимо купить его в объеме 6 кубов. Со спросом 1 куб/месяц - это заморозить финансы на такой срок? нерентабельно. ПС. Личное наблюдение. Не заводится у меня машина с первого поворота ключа на 95-м (что на Спутниковском, что на другом). На 92-м спутниковском - с первого. Коль а вот у меня одинаково хорошо и на том и на другом топливе заводится. А по поводу объема... я про то что не балаболы мы а вот такой объем мож и не сможем выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти