Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АЗС "Спутник"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программы

Точных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.

Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС.

находимся напротив ул. Косарева 6.

Изменено пользователем Design_Nick
АЗС исключена из Дисконтной программы

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

а мне показалось, что чуток хуже поехала после 4000 об/мин

про что письмо?

заливка в бак до отсчеки Изменено пользователем Kом

я тоже не могу понять что думать по поводу акции с тотек . получено 47 флаконов и никаких отзывов. такое чуство что взято просто из спортивного интереса :( и потом выброшено.

за 150 руб . могли бы написать несколько строк в спецтеме - вы тут гораздо больше пишите как мимо закрытой заправки проезжаете :)

жаль конечно , что с заправкой проблемы.

вот лично я, хоть и лью по банке на бак (70литровый), пока еще толком не распробовал. Давай продолжение акции - кто заправляет на 50 литров и больше - банку в подарок. Я еще пару-тройку скормлю - а потом выжгу бак и попробую для сравнения на гавнабензине без присадки поездить. Глядишь, и буду постоянным покупателем )))

Изменено пользователем Duffer

Заправился 30 литров. Съездил в миасс и осталось совсем не много. Расход стал больше.

Седня таже история 30 литров миасс евро 3 лукойл Расход меньше прет лучше... Не пойму что случилось? толи чото в машине дело, толи с бензом чото не то.

А вот у меня вопрос к Стасу: я не знаю насколько хорошо идет ДТ, но не лучше ли емкость от него освободить под 95-й? Тут вроде достаточно на него покупателей...

Заправился 30 литров. Съездил в миасс и осталось совсем не много. Расход стал больше.

Аналогичная ситуация. Мне показался очень большой расход - ездили в Екат, все по трассе.

Подозреваю, что партия не фонтан.

Twiss, "конструктивное" предложение))))! штука с надписью "АЗС", которая стоит на входе (я не помню, как она называется) загораживает обзор при выезде :) Там и так не ахти как видно было, а с этой штукой сегодня прям ваще стало грустно :)

Design_Nick, у меня по-прежнему эта тема открывается не на последнем непрочитанном, как все остальные темы, а на просто последнем((( в аське говорила, но наверно не была услыщана))

UPD: мне тут подсказали, что эта штука с надписью "АЗС" называется штендер. Сорри за косноязычие))))) :man_in_love:

Съездил в миасс и осталось совсем не много. Расход стал больше.

Одной и той же дорогой ездил? Или разными?

Тут вроде достаточно на него покупателей...

Скорее балаболов больше, чем покупателей 95-го.

Одной и той же дорогой ездил? Или разными?

одной и тоже и скорость одинаковая примерно была. вот и удивился.

заливка в бак до отсчеки

я весь ланцер клаб облазил, там по твоей модели вообще как-то непонятно. вечером кину ссылку.

Тут вроде достаточно на него покупателей...

3,5 человека на весь карсклуб

загораживает обзор при выезде

вас понял, переместим

одной и тоже и скорость одинаковая примерно была. вот и удивился.

Аналогичная ситуация. Мне показался очень большой расход - ездили в Екат, все по трассе.

погодные условия разные. температуры опять же - плотности разные.

отсюда и пробег может варьироваться в определенных пределах.

какие у вас показания по расходу вышли?

у меня не менее 12 литров на 100км

При том, что ее (Хонды) расход по трассе 9л

Помнишь, говорили тебе, что в Магнитку ездили на партии удачного бенза (был у тебя такой, все хвалили) так там даже чуть меньше 9л вышло на 100км.

Мораль: заправка-заправкой, а вот производители бенза.. нехорошие люди.

Мож кто с Карса нефтеперерабатывающий заводик откроет? :)

я весь ланцер клаб облазил, там по твоей модели вообще как-то непонятно. вечером кину ссылку.

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=79862&hl=%EB%E8%F2%F0%E0%F8+%E1%E5%ED%E7%EE%E1%E0%EA%E0

у меня около 13-14 литров ))))) Почти ЖИП )))

С лукойловским 8-9 л

При средней скорости в 120-130 км час.

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Скорее балаболов больше, чем покупателей 95-го.

Зря ты так. Мне вот в аэропорт на работу ездить :plane: ...т.е. раз в неделю бак.

твисс, хозяин-барин... :pardon:

Тогда у меня с 17 должно вырасти до 26? ;) Вчера залил полный бак.

С лукойловским 8-9 л

Как замерял?

Залил полный бак приехал и еще раз полный залил. Или на глаз?

у меня не менее 12 литров на 100км При том, что ее (Хонды) расход по трассе 9л

у меня около 13-14 литров ))))) Почти ЖИП ))) С лукойловским 8-9 л

С такой разницей косяк точно не в бензине. Скорее какие-то условия не учтены.

Тогда у меня с 17 должно вырасти до 26? ;) Вчера залил полный бак.

Ну не знаю не знаю )))) Замерь скажи.

Как замерял?

Залил полный бак приехал и еще раз полный залил. Или на глаз?

Нет я обычно пока не загорится индикатор что мало бенза не заправляюсь. И в эти 2 раза так и было. перед командировкой заправлялся 30 литров. Ну вот и результат момент времени тотже растояние тоже, дорога и скорость таже... Дальше математика.

С такой разницей косяк точно не в бензине. Скорее какие-то условия не учтены.

вот щас и думаю чо за фигня... Вслед раз опять зальюсь у Твиса попробую. Изменено пользователем RaZZboyNiK

Нет я обычно пока не загорится индикатор что мало бенза не заправляюсь. И в эти 2 раза так и было. перед командировкой заправлялся 30 литров. Ну вот и результат момент времени тотже растояние тоже, дорога и скорость таже... Дальше математика.

это называется на глаз. Точности тут нет

Вслед раз опять зальюсь у Твиса попробую.

Залей обкатай, залей и посчитай. Вот это математика ;)

Ну да от части ты прав.... но все-равно остатки в баке после поездки разные.... при этом заправлялся в обоих случаях когда стрелка в красной зоне и пиликает лампачка.

Ну не знаю не знаю )))) Замерь скажи.

Ну так вариантов нет :)

У меня есть бортовой, который показывает остаток топлива. Вчера приехал к твиссу на 1,8 литра в баке. :)

Пока ездил мало… километров 15 проехал.

при этом заправлялся в обоих случаях когда стрелка в красной зоне и пиликает лампачка.

У меня при этом в баке еще минимум 10 литров плещется (правда и бак у меня 60).

3,5 человека на весь карсклуб

Не совсем так - только среди тех кто постоянно 92-м правится гораздо больше клиентов на 95-й.

В целом конечно тебе виднее...пожалуй маловато желающих для полного объёма,опять же на куб в своё время народ насобирался на потенциальную постоянную основу :)

Почти, но не совсем. Погрешность ДУТа никто не отменял. И всёже лампа может загораться как правило на 6-9 литрах в остатке.

Какая здесь погрешность ? 3-5 литров.

Расход ранее 30 л. и 9л./100 км. или 1л./11,11 км или 330,33 км на 30 литрах

допустим на 3-5 л. ДУТ заврался в определённый момент.

25(27)*11,11=277,75 (299,97) км. проехали на "тех же 30" литрах. Т.е. 30 / 2,7775 (2,9997)= 10,8 (10,001) л. на 100 км.

Указано же что расход аж 13 л./100 км - это примерно 230 км. на 30 л.

Что-то слишком много чтобы речь вести только о качестве бензина. Разве что если речь идёт о совсем не соответствующем типе топлива - заместо 95 залили 76й ) Опять же ощутили бы такой контраст и на поведении машины. Или же дико много искажает ДУТ )

Расход ранее 30 л. и 9л./100 км. или 1л./11,11 км или 330,33 км на 30 литрах

допустим на 3-5 л. ДУТ заврался в определённый момент.

25(27)*11,11=277,75 (299,97) км. проехали на "тех же 30" литрах. Т.е. 30 / 2,7775 (2,9997)= 10,8 (10,001) л. на 100 км.

Указано же что расход аж 13 л./100 км - это примерно 230 км. на 30 л.

Что-то слишком много чтобы речь вести только о качестве бензина. Разве что если речь идёт о совсем не соответствующем типе топлива - заместо 95 залили 76й ) Опять же ощутили бы такой контраст и на поведении машины. Или же дико много искажает ДУТ )

Ну ты математик :) Изменено пользователем RaZZboyNiK

А вот с этим не соглашусь.

Все просто, недавно с твисс говорил по этому поводу. Для нормальной продажи и самое главное цены на 95-й ему необходимо купить его в объеме 6 кубов. Со спросом 1 куб/месяц - это заморозить финансы на такой срок? нерентабельно.

ПС. Личное наблюдение. Не заводится у меня машина с первого поворота ключа на 95-м (что на Спутниковском, что на другом). На 92-м спутниковском - с первого.

Все просто, недавно с твисс говорил по этому поводу. Для нормальной продажи и самое главное цены на 95-й ему необходимо купить его в объеме 6 кубов. Со спросом 1 куб/месяц - это заморозить финансы на такой срок? нерентабельно.

ПС. Личное наблюдение. Не заводится у меня машина с первого поворота ключа на 95-м (что на Спутниковском, что на другом). На 92-м спутниковском - с первого.

Коль а вот у меня одинаково хорошо и на том и на другом топливе заводится. А по поводу объема... я про то что не балаболы мы :) а вот такой объем мож и не сможем выбрать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...