твисс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Внимание! АЗС на Косарева исключена из Дисконтной программыТочных данных о продаже заправки у меня нет, однако то что текущая деятельность не имеет никакого отношения к Дисконтной программе и то что качество бензина на этой заправке не контролируется - это факт.Тему из раздела Дисконтной программы переношу в АЗС. находимся напротив ул. Косарева 6. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Design_Nick АЗС исключена из Дисконтной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А где хозяин клея темы? Может чего скажет, успокоит народ. Где-то рядом...в виде повтора Для таких повторов нужно было внимательно прочитать то, что сказал я.Расшифрую, раз непонятно: Об изменении хозяина заправки (если оно состоится) будет обязательно сообщено. И тема или будет закрыта или продолжена новым хозяином.Так все-таки, сегодня есть смысл долбиться в ворота заправки или она еще закрыта? По моей информации нет, не имеет смысла. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не устанавливали бы тогда сроки, а написали б, как сделаем, так откроем, типа пока на нас не расчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мы так и сделали: написали: надеемся, закончить все работы до вторника. А где хозяин клея темы?тут я Может чего скажет, успокоит народ.МЯУ!Успокоились? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 МЯУ!Успокоились? все равно тревожно как то. Бензин давай, давай бензин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 все равно тревожно как то. Бензин давай, давай бензин!!! плюс пицот! проехал седня и опять уткнулся в табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 проехал седня и опять уткнулся в табличку Зато дорогу не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да думаю никто не забыл дорогу)))) я сегодня раз 5 мино проезжал.... все надеялся.... наделяся... а красным мне объяснять много уважаемы Design_Nick не надо))) я не тупой!!! просто ответ был больше про программу дисконтной карты... а не про смену власти на заправке))) Твисту процветания.... пока запралял, я заправлялся только у него и всегда под завязку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мы так и сделали: написали: надеемся, закончить все работы до вторника. молодцы, а мы все ждем =))) привычка уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 просто ответ был больше про программу дисконтной карты... а не про смену власти на заправке))) Ответ был про то что это взаимосвязано и в любом случае у форумчан будет полная информация о владельце (твисс или не он).Ну так разобрались - и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Очередной бак докатываю, надеюсь завтра залиться под горлышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 надеюсь завтра залиться под горлышко. завтра четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 работает? кто работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Grin, блин... придется до пятницы "вынюхивать" бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 надеюсь завтра залиться под горлышко.может быть, ближе к вечеру и зальем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 готовь купюры ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 это означает работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я немного не понимаю веселья в теме. Ждите сообщения на форуме и смс по каналу о возобновлении работы АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я немного не понимаю веселья в теме. я тоже не могу понять что думать по поводу акции с тотек . получено 47 флаконов и никаких отзывов. такое чуство что взято просто из спортивного интереса и потом выброшено.за 150 руб . могли бы написать несколько строк в спецтеме - вы тут гораздо больше пишите как мимо закрытой заправки проезжаете жаль конечно , что с заправкой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну что? Бензик есть? Работаете? мнне нужно полный бак завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Скорее всего, откроемся сегодня. часов около 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 алилуйа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Скорее всего, откроемся сегодня.часов около 6 вечера. нуу что-то не верится....:smile3:мне бы в 5 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как дела на бензиновом рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти