Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А то по радио не сказали ничего, сижу думаю пусть поспит или все таки отправить. по радио не сказали ничего все скаали не идут. Чот поздно сегодня както сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нет, с 1-7 класс На будущее сводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо)) я радио слушаю. по яндексу нашла - но там только рекомендация метеоролога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а у нас каникулы на неделю :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может и на работе отменили занятия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Avanes может быть позвони узнай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а у нас каникулы на неделю :preved: У вас первый класс значиЦо.А всем фторогодникам - резко работать пока не началось, папа придет проверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нашего первоклашку школа утянула к себе в -27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти