Cheb_A Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Собственно хочу купить багажник на крышу, но НЕ thule, так как уж очнь сильно они в цене заряжены... Подскажите какие и где еще продают их ??? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На бр.кашириных (вроде 53) напротив эксперсс-молнии есть магазин в подвале, там есть Thule и аналоги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) На бр.кашириных (вроде 53) напротив эксперсс-молнии есть магазин в подвале, там есть Thule и аналоги.. Спасибо, поеду скатаюся посмотрю . . . :smile3: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Расскажешь потом, стоит ли заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в "старте" возможно есть 261-76-29 start-chel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в "старте" возможно есть 261-76-29 start-chel.ru Здесь тока на русские, а мне на иномарочку бы, НО всё-равно спасибо. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coder Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здесь тока на русские, а мне на иномарочку бы, НО всё-равно спасибо. :smile3: В Томогаре на Свердловском тракте 1 японские багажники INNO. Интернет-магазин tomogara.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти