Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у кого невостребованный прибор которым можно попользоваться в течении 2 недель примерно . Очень надо .

у меня есть Панас, но он на обычной бумаге печатает, а специальный картридж кончился... могу дать, но картридж совсем не дешевый

Тебе надо аппарат "на вынос"? Или возможность факсовое сообщение принять?

У меня был "запасной", но на той неделе я его подключил резервным. Периодически не успеваем принимать факсы.

но он на обычной бумаге печатает,

это даже гуд , т.к. бывает нужно пересылать бумаги , а факсимильную бумагу постоянно жуёт ( мой по крайней мере ))

но картридж совсем не дешевый

совсем не дешёвый это сколько ?

Тебе надо аппарат "на вынос"? Или возможность факсовое сообщение принять?

У меня был "запасной", но на той неделе я его подключил резервным. Периодически не успеваем принимать факсы.

да на вынос , нужно будет по работе постоянно принимать и отсылать заявки .

а что это такое ?

эх молодежь... это плата в компьютер, она с помощью программы может факсы принимать :) и печатать.

Была такая прога venta-факс :)

эх молодежь... это плата в компьютер, она с помощью программы может факсы принимать :) и печатать.

Была такая прога venta-факс :)

как то сложно всё ))) во первых компьютер- ноутбук и туда особо ничего не засунешь , принимать ладно он может , а отправлять )))

http://panasonic.ru/products/communication/fax/personal_fax

Ну есть лазерные факсы, а есть факсы на обычной бумаге с пленкой для переноса (факсы на основе термопереноса). Там рулончик на 30 метров (как и факс-бумага) вроде, а стоит раз в двадцать дороже. Я такой купил как-то и вернул поставщику, когда посчитал себестоимость и прослезился. А купил лазерный факс.

Кстати могу подарить штуки 3 рулона факсовой бумаги.

да на вынос , нужно будет по работе постоянно принимать и отсылать заявки .

тогда сорри... не могу уже.

компьютер- ноутбук

а там нет модема? ;) и отправлять.. через сканер сканировать и айда.

а что это такое ?

можно взять простой модем который на 56К (интернет такой когда то был... через телефонный провод) и научить комп принимать и отправлять факсы

SystemNIK

можешь модель катриджа написать , а то тут и выше 3000 они :wacko:

venta-факс

почитал ,прикольная вещь . Но нет времени тестировать и обкатывать .

можно взять простой модем который на 56К (интернет такой когда то был... через телефонный провод) и научить комп принимать и отправлять факсы

сложно как то это ))) лучше по старинке ))

разброс цен от 600 до 900 за 2-рулонный комплект (это на 300-400 листов)

вот такой http://i2000.ru/ishop/3830/pr21592

в принципе если в компании много факсов не принимают, то не такие уж и большие расходы, а на отсылку дак просто супер аппарат.

Изменено пользователем SystemNIK

у меня есть факс модем. могу дать. если не вернешь - обижаться буду не долго.

сложно как то это ))) лучше по старинке ))

в то время когда космические корабли бороздят просторы большого театра.

все просто. берешь провод телефонный, втыкаешь в Аккорп ( а именно так зовут этого зверя), в бук, настраиваешь и - вуаля.

Ну именно мне так все спецы и говорили. Лично не получилось. :rofl: но как запасной вариант - имей. Ввиду. Да

Изменено пользователем Лебедь Белая

разброс цен от 600 до 900 за 2-рулонный комплект (это на 300-400 листов)

вот такой http://i2000.ru/ishop/3830/pr21592

в принципе если в компании много факсов не принимают, то не такие уж и большие расходы, а на отсылку дак просто супер аппарат.

много факсов не принимаю , самое то . Главное чоб быть уверенным что купив эту штуку он работал ))). Вобщем если ты не против то по приезду свяжусь с тобой.

но как запасной вариант - имей. Ввиду. Да

спасибо . Буду иметь. В виду )

много факсов не принимаю , самое то . Главное чоб быть уверенным что купив эту штуку он работал ))). Вобщем если ты не против то по приезду свяжусь с тобой.

беспраблем

SystemNIK

чот отказывается работать , бумага на половину залазит начинает жужжать и ничего не происходит ((((

SystemNIK

чот отказывается работать , бумага на половину залазит начинает жужжать и ничего не происходит ((((

ну таки мотания по багажникам не прошли даром... что-то в протяге бумаги случилось - надо разбирать :(

Вроде разобрался ))) чтобы напечатала нужно посильнее крышку придавить ))). И чтоб получить факс нужно найти грань между - незасунутой бумагой и лотком набитым бумагой ))). И самый главный вопрос , есть у него функция автоматического приёма факса ? Я чот ничего понять в этой менюхе не могу. :wall:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...