ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть ли у кого невостребованный прибор которым можно попользоваться в течении 2 недель примерно . Очень надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а pci-модем канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а pci-модем канает? а что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня есть Панас, но он на обычной бумаге печатает, а специальный картридж кончился... могу дать, но картридж совсем не дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тебе надо аппарат "на вынос"? Или возможность факсовое сообщение принять? У меня был "запасной", но на той неделе я его подключил резервным. Периодически не успеваем принимать факсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 но он на обычной бумаге печатает,это даже гуд , т.к. бывает нужно пересылать бумаги , а факсимильную бумагу постоянно жуёт ( мой по крайней мере )) но картридж совсем не дешевыйсовсем не дешёвый это сколько ? Тебе надо аппарат "на вынос"? Или возможность факсовое сообщение принять? У меня был "запасной", но на той неделе я его подключил резервным. Периодически не успеваем принимать факсы. да на вынос , нужно будет по работе постоянно принимать и отсылать заявки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а что это такое ? эх молодежь... это плата в компьютер, она с помощью программы может факсы принимать и печатать.Была такая прога venta-факс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 эх молодежь... это плата в компьютер, она с помощью программы может факсы принимать и печатать.Была такая прога venta-факс как то сложно всё ))) во первых компьютер- ноутбук и туда особо ничего не засунешь , принимать ладно он может , а отправлять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 совсем не дешёвый это сколько ? http://panasonic.ru/products/communication/fax/personal_fax Ну есть лазерные факсы, а есть факсы на обычной бумаге с пленкой для переноса (факсы на основе термопереноса). Там рулончик на 30 метров (как и факс-бумага) вроде, а стоит раз в двадцать дороже. Я такой купил как-то и вернул поставщику, когда посчитал себестоимость и прослезился. А купил лазерный факс. Кстати могу подарить штуки 3 рулона факсовой бумаги. да на вынос , нужно будет по работе постоянно принимать и отсылать заявки . тогда сорри... не могу уже. компьютер- ноутбук а там нет модема? и отправлять.. через сканер сканировать и айда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а что это такое ? можно взять простой модем который на 56К (интернет такой когда то был... через телефонный провод) и научить комп принимать и отправлять факсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 SystemNIKможешь модель катриджа написать , а то тут и выше 3000 они venta-факспочитал ,прикольная вещь . Но нет времени тестировать и обкатывать . можно взять простой модем который на 56К (интернет такой когда то был... через телефонный провод) и научить комп принимать и отправлять факсысложно как то это ))) лучше по старинке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сложно как то это ))) лучше по старинке )) зато бюджетно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) совсем не дешёвый это сколько ? разброс цен от 600 до 900 за 2-рулонный комплект (это на 300-400 листов)вот такой http://i2000.ru/ishop/3830/pr21592в принципе если в компании много факсов не принимают, то не такие уж и большие расходы, а на отсылку дак просто супер аппарат. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) у меня есть факс модем. могу дать. если не вернешь - обижаться буду не долго. сложно как то это ))) лучше по старинке )) в то время когда космические корабли бороздят просторы большого театра.все просто. берешь провод телефонный, втыкаешь в Аккорп ( а именно так зовут этого зверя), в бук, настраиваешь и - вуаля.Ну именно мне так все спецы и говорили. Лично не получилось. но как запасной вариант - имей. Ввиду. Да Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 разброс цен от 600 до 900 за 2-рулонный комплект (это на 300-400 листов)вот такой http://i2000.ru/ishop/3830/pr21592в принципе если в компании много факсов не принимают, то не такие уж и большие расходы, а на отсылку дак просто супер аппарат. много факсов не принимаю , самое то . Главное чоб быть уверенным что купив эту штуку он работал ))). Вобщем если ты не против то по приезду свяжусь с тобой. но как запасной вариант - имей. Ввиду. Да спасибо . Буду иметь. В виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 много факсов не принимаю , самое то . Главное чоб быть уверенным что купив эту штуку он работал ))). Вобщем если ты не против то по приезду свяжусь с тобой. беспраблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 SystemNIKчот отказывается работать , бумага на половину залазит начинает жужжать и ничего не происходит (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 SystemNIKчот отказывается работать , бумага на половину залазит начинает жужжать и ничего не происходит (((( ну таки мотания по багажникам не прошли даром... что-то в протяге бумаги случилось - надо разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вроде разобрался ))) чтобы напечатала нужно посильнее крышку придавить ))). И чтоб получить факс нужно найти грань между - незасунутой бумагой и лотком набитым бумагой ))). И самый главный вопрос , есть у него функция автоматического приёма факса ? Я чот ничего понять в этой менюхе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти