Raser74 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хотелось бы узнать отзывы про Pirelli P6000 и про Pirelli Dragon, ну и естесно помочь в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Намного сильнее локеры шкрябать будет?Да, кстати, диски стандартной ширины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вот вопрос почему 185/60 дороже чем 185/65? ведь 65 чуть больше даже чем 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Остался верен Мишлену.Вчера поставил Pilot Exalto 215/55R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстати, возможно рано на летнюю переходите)) Вон в новостях передавали - питер снегом завалило - за одну ночь 700 аварий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 На воскресенье минус обещают и осадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вот вопрос почему 185/60 дороже чем 185/65? ведь 65 чуть больше даже чем 60?чем ниже тем дороже, более жесткая боковина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Купил и поставил Мишлен Е3А как посоветовалитакая фишку слевого борта напрвление рисунка под углом вперед а справого борта обе коляски направление под углом назад,так и надо? вроде на шинах написано где внешняя сторона а где внутренняя и поставили правильно.ЗЫ кайф какой после шипов на Амтеле прокатииться по асфальту на Мишлене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prospero Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Купил и поставил Мишлен Е3А как посоветовалитакая фишку слевого борта напрвление рисунка под углом вперед а справого борта обе коляски направление под углом назад,так и надо? вроде на шинах написано где внешняя сторона а где внутренняя и поставили правильно.ЗЫ кайф какой после шипов на Амтеле прокатииться по асфальту на Мишлене http://chelshina.ru/shini/brand21/marka429/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Приготовил колесья зимой,.... , сегодня получил в "Экспресс-шина".Борис Фёдоровича взял 225\65 R17 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 , в нашем полку прибыло....производство франция или польша? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 , в нашем полку прибыло....производство франция или польша? много уже польша, но я нашел в Перми Францию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Приготовил колесья зимой,.... , сегодня получил в "Экспресс-шина".Борис Фёдоровича взял 225\65 R17я в уфашина перед НГ успел, БФГ АТ КО2 взять, самые хорошие скидки были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я в уфашина перед НГ успел, БФГ АТ КО2 взять, самые хорошие скидки были.Повезло, поздравляю...Я если лишние средства будут может быть прикуплю, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Повезло, поздравляю...Я если лишние средства будут может быть прикуплю, но позже.Лучше лебедку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Лучше лебедку.может быть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ручную лебедь я от нивы оставил, иногда (когда особенно в одну машину и вдвоем в тех местах где волки срать бояться и связи нет застрянешь) очень помогает, хоть и геморно с ней.А вот над хайджэком все думаю, продать или нет, заодно купить манометр хороший и цепи к летним гудричам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ручную лебедь я от нивы оставил, иногда (когда особенно в одну машину и вдвоем в тех местах где волки срать бояться и связи нет застрянешь) очень помогает, хоть и геморно с ней.А вот над хайджэком все думаю, продать или нет, заодно купить манометр хороший и цепи к летним гудричам.думаю, цепи тоже хорошо, но ведь и с ними можно на пузико забуриться.Я вот о переносной думаю, никаких разрешений не нужно, захотел с собой, захотел дома оставил, можно ещё сзади примастрячить, правда шины протянуть с разъемом придётся, но сейчас всё есть и доступно. Сегодня покуривал с утра инет, хорошие лебёдки ценами кусаются, но не спугнули, просто под мой авто надо скажем так не меньше 4 т тяговое усилие ,по расчёту ,но позвонив в магазин, говорят достаточно и 3т, вот смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magooo Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Приготовил колесья зимой,.... , сегодня получил в "Экспресс-шина".Борис Фёдоровича взял 225\65 R17 Катал их уже? тоже присматриваюсь к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magooo Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Взял, пока доволен -----------------------------брал тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ух тыж ё.Далеко-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 доставка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 брал тут баньте укропов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 , ты сегодня не лете катался? как она по нынешней погоде? а то мне не довелось в легкий минус со снегом покатать её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 , ты сегодня не лете катался? нее, Сузука ещё по зимнему шелестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Нужна недорогая, прямо недорогая летняя резина на Туксон. Ездил на Cordiant All Terrain, но сейчас с асфальта почти не съезжаю. Вот и думаю что взять из 215/65/R16? Советы, сплетни и срач в меру - принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти