Raser74 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хотелось бы узнать отзывы про Pirelli P6000 и про Pirelli Dragon, ну и естесно помочь в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я ж шучу. Я люблю низкий профиль и заниженную подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я ж шучу. Я люблю низкий профиль и заниженную подвеску.ну я знаю.потому и спрашиваю.но иногда высокий профиль,все-таки лучше!особенно когда в городе не дороги,а сплошные ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ХЗ, Я сейчас на 60-ом - всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ищу диски кованные на 14"SLIK или ZIP (Zepp не знаю как правильно)так же резину размером 185/60R14BS Potenza GIIIподскажите плиз по стоимости (желательно в рассрочку/кредит) и где это можно найти... ну и вообще ваши мнения о этих дисках и резине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ищу диски кованные на 14"SLIK или ZIP (Zepp не знаю как правильно)так же резину размером 185/60R14BS Potenza GIIIподскажите плиз по стоимости (желательно в рассрочку/кредит) и где это можно найти... ну и вообще ваши мнения о этих дисках и резине =)Potenza GIII по официальным каналам в Россию не поставляется. Так что вряд ли ее можно найти раньше начала лета.Диски Slik можно купить в "Интерком-Ладе", в том числе и в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Граждане, есть вопрос. Нужна летняя резина на ВАЗ 2110. R13. Нужен бюджетный вариант. Ездит взрослая женщина, ездит спокойно и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Potenza GIII по официальным каналам в Россию не поставляется. Так что вряд ли ее можно найти раньше начала лета.Диски Slik можно купить в "Интерком-Ладе", в том числе и в кредит.в интеркоме дороже чем на искре, а где можно по дешевле купить?, ... дешевле чем на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 в интеркоме дороже чем на искре, а где можно по дешевле купить?, ... дешевле чем на искре.Какая модель интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Автошина: 185/60 R14 Planet Amtel и Cordiant Sport кто что может плохого сказать про эту резину?Какая модель интересует?многолучевая с надписью в центре Slik и серебристым ободком по краю, каждый болт слегка утоплен в своем отверстии, как модель называется не знаю в интеркоме есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 многолучевая с надписью в центре Slik и серебристым ободком по краю, каждый болт слегка утоплен в своем отверстии, как модель называется не знаю в интеркоме есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Граждане, есть вопрос. Нужна летняя резина на ВАЗ 2110. R13. Нужен бюджетный вариант. Ездит взрослая женщина, ездит спокойно и аккуратно. Что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 подскажите есть такая резина на 14" Амтел T-301/T-501 или только на 15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Karmadon, Bridgestone B700AQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Предлагаю по сходной цене два диска на 13 для 09-10 б/у. Диски не гнутые, вполне нормальные. Резина Кама 575 (1 шт) в придачу. Своим отдам за символическую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Прикупил себе Амтел Планет. Хотел поставить в субботу, не получилось.Так на зимней и гоняю По вчерашней погоде - самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сегодня летняя резина ведёт себя вполне адевкатно - гололёда не и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksmaa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 подскажите есть такая резина на 14" Амтел T-301/T-501 или только на 15"На сколько я знаю рисунок Т-301 начинается с размера 185/70 R-14...К-277...501 еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 хто желаает высказаться по поводу Barum Bravuris? пишите кто чаво знает. В нете инфы по этой резине крайне мало, мож тут кто знает, пробовали? ездили ли? Кстати, какая у нее может быть цена? Даже сравнить не с чем, нигде инфы нет....P.S. РаззоР наверна скажет что мягкая, не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я на Баруме Бравирусе езжу. Несерьёзно, конечно , но меня полностью устраивает. Говорят что у неё боковины мягкие (с одной стороны минус, с другой комфортнее), но мне это не докучает. Ну и стойкость к аквапланированию нормальная. 150 в ливень без проблем.Стоило 2250 вроде колесо 195/60R15 прошлым летом.Имхо - бюджетный континентал, ну а континентал это гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сая, про износ боковин - промолчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У тебя Якогама не лучше. Такой ездой любую резину угробить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Якогама держит лучше, зато На одной и той же скорости мы проходили поворот, в котором ты на "зелёнку" ушёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я на траву просто так съехал, зазевался и не хотелось в занос идти Вообщем, Зайцман, моя мысль выложена Это уже идёт оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Заноса не было б. Был бы снос :)Sorry about my off-topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Снос и так был ф траву А проходить поворот в заносе резины жалко Ты ж знаешь что у меня при желании попа легко подвижна :rolf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти