Raser74 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хотелось бы узнать отзывы про Pirelli P6000 и про Pirelli Dragon, ну и естесно помочь в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Гракс, на Татьяничевой 58 есть подъемник высокий, едь туда, переобуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Шарик, ты балбес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Шарик, ты балбес!Сходи в брынзу на Невском, закажи хреновухи 200, чебурек и супчик.и не будешь такой злой, как собака © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Тю! Вчера были в Хачапури и Вино на Кадетской линии. С утра сбегал в Портовый трактир, на 1 линии ВО. Я уюе совсем не злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Капец я напрягся… Решил вчера таки в лето переобуваться, дай думаю позвоню в Шининвест, скажу чтобы подготовили резину и со склада хранения подвезли. Начинаю вспоминать адрес, где купил. Набираю в гугле «Шининвест Митино» и …… нифига такого нет! Ни адреса, ни телефона. Ну пдц, думаю, ушли мои покрышечки вместе с магазином С ощущением безнадёжности иду рыться в бумагах, искать чеки на шины и документы на хранение. Нашёл. Адрес… телефон… магазин… ШИНСЕРВИС!!!! Вот балбес!)))))) Зы. Новые покрышки оказались мяягонькие-мягонькие, хоть и горемонтажники накачали аж 2.7 вместо 2.2Пока доволен, дальше эксплуатация покажет. Мэйд ин откуда ? Россия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Мэйд ин откуда ? Россия ?Italy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 омолонгированную взял, там нет нашей. Сегодня ещё поездил немного. Определённо нравится. По городу прям отлично, все стыки на ура, где раньше хэнкук в кузов долбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 омологированнуюого ! крутяк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ого ! крутяк !Крутяк, что ты его ошибку исправил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 а всё от того, что термин свежий увидел, и в гуглу полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 а всё от того, что термин свежий увидел, и в гуглу полезс чего он свежий то, в ралли повсеместно используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 для меня свежийя не с ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Виталя а ты прям под мерс их брал?Я ради любопытства полез почитал, там под каждую тачку своя омологация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 прикинь !говорю же- крутяк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Виталя а ты прям под мерс их брал?Я ради любопытства полез почитал, там под каждую тачку своя омологацияАга, разные. На моей MO написано на шине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Интересно, а для Жигулей есть омологация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Интересно, а для Жигулей есть омологация?)Автоматом, если едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти