Raser74 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хотелось бы узнать отзывы про Pirelli P6000 и про Pirelli Dragon, ну и естесно помочь в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 P6000 - нормальная колесо, P5000 Drago - так себе.Что покупать - скажу после пятницы, т.к. не хочу, чтоб скупили раньше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Мой выбор Michlen Energy.Хочу взять на это лето, только вот с деньгами напряг небольшой А покрышки ГУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 for RazzoR А магазин где собираешься брать, случайно не 4 колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Нет. Ждите пятницы, всё расскажу вечером в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вышел 6 номер Авто-ревю! Там тест летней резины! Но пока не могу найти в продаже! ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я подумаваю о континентал премиум контакт 185/60-14Или может лучше ёкогаму а520 взять........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Мой выбор Michlen Energy.Хочу взять на это лето, только вот с деньгами напряг небольшой А покрышки ГУД!!!Покрышки ГУД, только не для наших дорог - слабая боковина, довольно часто грыжи на боковине. Только по этой причине не стал брать Michlen. Остановиля на Бриджике. Потенза G3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я подумаваю о континентал премиум контакт 185/60-14Или может лучше ёкогаму а520 взять........................В хоккайдо кстати сказали будет хороший выбор низкопрофильной резины типа ёкогамы а520, нотолько в середине апреля и только б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Хотелось бы узнать отзывы про Pirelli P6000 и про Pirelli Dragon, ну и естесно помочь в выборе. Хорошая резина, если надумал брать, то не сомневайся. Мишлен курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Покрышки ГУД, только не для наших дорог - слабая боковина, довольно часто грыжи на боковине. Только по этой причине не стал брать Michlen. ИМХО: не прав! У меня она отходила 2 сезона - идеально! Скоро на третий пойдет (как переобуюсь)! Хорошая резина, если надумал брать, то не сомневайся. Мишлен курит Про Пирелли не знаю ничего... А САНА не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) ИМХО: не прав! У меня она отходила 2 сезона - идеально! Скоро на третий пойдет (как переобуюсь)! Про Пирелли не знаю ничего... А САНА не прав! точно. мишлен не курит. дизайн ник курит! Изменено 23 марта, 2006 пользователем САНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ...У меня она отходила 2 сезона - идеально! Скоро на третий пойдет (как переобуюсь)!Отходила 4 сезона в Челябе. Возможно еще до этого год или два. Покрышки СУПЕР!!! В дождь воды не чуствуется совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Michelin Energy - в булочную ездить Купил я себе кое-что, по-круче Yokohama A520 будет Но тоже Yokohama Больше таких нет. По-крайней мере в том месте, где я покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vva Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Купил я себе кое-что, по-круче Yokohama A520 будет Но тоже Yokohama Больше таких нет. По-крайней мере в том месте, где я покупал...заинтриговал...колись?!в 14 радиусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) заинтриговал...колись?!в 14 радиусе?канечна!у него же 12-ка. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Взял я себе Pirelli Р6000 Вот только опробывать их в действии придеться позже, холодно еще для них.For Razzor Колись давай!!Чё за ёкогама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Купил я себе кое-что, по-круче Yokohama A520 будет Неужели Advan ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Неужели Advan ?Advan это уже не Yokohama, это намного лучше...но что-то мне не верится,что Advan это...они же вроде его делали только с большими диаметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Да и размерность у неё начинается от 225\45 R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Да и размерность у неё начинается от 225\45 R17Mitsubishi Lancer 2,0 уже на конвейере комплектуется шинами Yokohama Advan 195/50R16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Michelin Energy - в булочную ездить Купил я себе кое-что, по-круче Yokohama A520 будет Но тоже Yokohama Больше таких нет. По-крайней мере в том месте, где я покупал...Наверное А539 взял?В тесте ЗР на 4 или 5 месте. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Нет, не А539, гадаем дальше До Advan'а малость не дотянул http://www.subarureview.com/images/1090.jpgВот это я купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Yokohama AVS ES100?? Угодал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 "Ты прав, пятачок."Как понял, официально эта резина в РФ не постовляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти