SHAITAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Решил написать в профильной теме. Есть комплект коренных и шатунных вкладышей на М-412 (412-1000102-13 и 412-1000104-13), размер 0.25. Новые, отец где-то в конце восьмидесятых привёз из москвы себе про запас(времена полнейшего дефицита, сами знаете). Думаю еще совдепоские должны быть лучше нынешнего барахла... На них даже маркировка по ОСТ-83. Просить как-то чего-нибудь за них неохота. Слышал, что доставать запчасти на Москвичи становится всё сложнее, сам знаю, 5 лет назад когда у меня был 2140 SL уже началась "голодовка". Кстати о этом авто у меня до сих пор теплые воспоминания, всё таки первая машина и для отца и для меня... Пусть лучше пригодятся кому-нибудь! Есть еще мелочёвка всякая: 3шт ниж сайлентблока, 2шт верхних, комплект резино-графитовых вкладышей рулевых с пыльниками, ещё какие-то резинки. Если кому нужно, пишите в личку, договоримся где заберёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Отдано форумчанину за литр ананасового сока тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти