Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

В связи с возникшими временными финансовыми трудностями ищу возможность занять 3(три) тысячи рублей на срок 10(десять)дней(то бишь до 20 февраля).В качестве залога на данный момент могу предложить гайковерт(электрический),либо комплект колес штатных от а/м Нива.Возможно ещё что-либо,но вот сейчас ничего пока в голову не приходит.Порядочность в возврате гарантирую.Заранее благодарен.

В связи с возникшими временными финансовыми трудностями ищу возможность занять 3(три) тысячи рублей на срок 10(десять)дней(то бишь до 20 февраля).В качестве залога на данный момент могу предложить гайковерт(электрический),либо комплект колес штатных от а/м Нива.Возможно ещё что-либо,но вот сейчас ничего пока в голову не приходит.Порядочность в возврате гарантирую.Заранее благодарен.

Если до 20февраля - могу помочь.

Изменено пользователем Forever

ну вот.. а я только хотела дать рупь и пару дней хвастаться наличием гайковерта))

Пока хвастаться наличием такого чуда будет первый откликнувшийся)))).А остальные должны в это время завидовать! :cry:

Тему закрыть.Спасительнице огромное спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...