Димариканец Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В связи с возникшими временными финансовыми трудностями ищу возможность занять 3(три) тысячи рублей на срок 10(десять)дней(то бишь до 20 февраля).В качестве залога на данный момент могу предложить гайковерт(электрический),либо комплект колес штатных от а/м Нива.Возможно ещё что-либо,но вот сейчас ничего пока в голову не приходит.Порядочность в возврате гарантирую.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) В связи с возникшими временными финансовыми трудностями ищу возможность занять 3(три) тысячи рублей на срок 10(десять)дней(то бишь до 20 февраля).В качестве залога на данный момент могу предложить гайковерт(электрический),либо комплект колес штатных от а/м Нива.Возможно ещё что-либо,но вот сейчас ничего пока в голову не приходит.Порядочность в возврате гарантирую.Заранее благодарен. Если до 20февраля - могу помочь. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну вот.. а я только хотела дать рупь и пару дней хвастаться наличием гайковерта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пока хвастаться наличием такого чуда будет первый откликнувшийся)))).А остальные должны в это время завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тему закрыть.Спасительнице огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения