Dimkasan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не знаю, куда помещать. Звонил Системник, сказал что на Дарвина авария и поток машин намертво встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не знаю, куда помещать. В "Дорожный патруль", вестимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В СМСтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В СМСтер? а я туда не подключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а я туда не подключен ну и дура.. а я подключен =) Сегодня заколдовалсо.. удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну и дура.. а я подключен =) Сегодня заколдовалсо.. удобно а хренли тогда смс еще не накропал???вот поехал бы я домой, и встал бы...ругалсо бы на тебя, ухи бы у тебя горели...эх, заколдованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сунул в смс-тер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а я в этой пробке стоял задолбали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти