Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Такс.... Писали тут, что 18тыр это многа!!! что деньги на рестораны остаются!! В голове не укладывается.... Минимальный расклад расходов для жизни без "РЕСТОРАНОВ" (моа читать клубов, кафешек и др. развлечений, кино там): 1. ипотека или съем кв-ры (канеш не у всех такие расходы) - минимум 10-15тыр 2. Дет.сад - минимум 1,5тыр (900 - еда, 200 - хоз.нужды + коктейли там кислородные, массажи, театры и т.д.) 3. Секции ребенку - минимум 1000р. (пример: гимнастика, бассейн) 4. Кв.плата - 2000р. 5. Инет - минимальная безлимитка - 300р. 6. сотовая связь - минимум 100р., гор. связь - минимум 160р. 7. Кабельное??? от 140р. 8. Бензин - минимум 3000р. 9. Стоянка - минимум - 1300р. 10. Обслуживание авто - минимум около - 2000р. 11. Еда - минимум ну ...хм.... 5000р. к примеру Итого УЖЕ минимум 26500 - 31500р. И это без учета того, что еще нужно одеваться, отдыхать, + еще мало ли какие радости жизни, для девушек - косметика + хоз. нужды типа порошков стиральных и прочее.... + не дай бог кто-то платно учится + ремонт делать в кв-ре например или купить что-нить по дому из бытовой техники к примеру!!! Какие рестораны???? Хы.... жить дорогА Мож еще какие статьи расходов с ходу не вспомнила иль я чо та не понимаю и 18тыр и правда многа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 был бы я бабой..увела бы у тебя мужика... И совесть позволила бы тебе оставить меня в одиночках? Или ты друга спасти хочешь? От меня в смысле.Если так, то ему уже никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И совесть позволила бы тебе оставить меня в одиночках? Или ты друга спасти хочешь? От меня в смысле.Если так, то ему уже никто не поможет. да не, просто я бабой был бы той еще сукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да не, просто я бабой был бы той еще сукой... Вот тогда б тебя пришлось пожалеть. А то одни кобели вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот тогда б тебя пришлось пожалеть. А то одни кобели вокруг... дуреха, так мне кобели бы и нужны были вокруг, я же была бы продажной сукой..тока кобелей побогаче и попородистей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мастадонт Ржу нимогу , в этом и заключается весь смысл моего высказывания, прошло чуть меньше года, а уже успели создать словесную помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 была б я мужиком, пожала б тебе руку. )))))) а так что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а так что?)))) так ногу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти