Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Такс.... Писали тут, что 18тыр это многа!!! что деньги на рестораны остаются!! В голове не укладывается.... Минимальный расклад расходов для жизни без "РЕСТОРАНОВ" (моа читать клубов, кафешек и др. развлечений, кино там): 1. ипотека или съем кв-ры (канеш не у всех такие расходы) - минимум 10-15тыр 2. Дет.сад - минимум 1,5тыр (900 - еда, 200 - хоз.нужды + коктейли там кислородные, массажи, театры и т.д.) 3. Секции ребенку - минимум 1000р. (пример: гимнастика, бассейн) 4. Кв.плата - 2000р. 5. Инет - минимальная безлимитка - 300р. 6. сотовая связь - минимум 100р., гор. связь - минимум 160р. 7. Кабельное??? от 140р. 8. Бензин - минимум 3000р. 9. Стоянка - минимум - 1300р. 10. Обслуживание авто - минимум около - 2000р. 11. Еда - минимум ну ...хм.... 5000р. к примеру Итого УЖЕ минимум 26500 - 31500р. И это без учета того, что еще нужно одеваться, отдыхать, + еще мало ли какие радости жизни, для девушек - косметика + хоз. нужды типа порошков стиральных и прочее.... + не дай бог кто-то платно учится + ремонт делать в кв-ре например или купить что-нить по дому из бытовой техники к примеру!!! Какие рестораны???? Хы.... жить дорогА Мож еще какие статьи расходов с ходу не вспомнила иль я чо та не понимаю и 18тыр и правда многа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) поговорка вроде есть, не помню всю..но начало такое" богат тот кто....... Богат тот в ком есть бог! А тот у каво много денег - коллекционер! (с) М. Задорнов Изменено 10 февраля, 2010 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) можно и БЕЗ ресторанов дома нажоривать на 15к, и даже готовить самому. Например тортеги где маскарпоне используется) Или там пиццу делать аутентично - пожалуйста - камень для нее 5к, помидоры для соуса сейчас по 100р), ну там прошутто обязательно куда без него 1200р кг)))) Простите, а где вы камень для пиццы за 5к нашли? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Цена минимальная - 240. Считаем вот чего то и у меня с математикой не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Внимательно читайте, млин...ЭТо не мои расходы Мои- благо меньше. Лишь часть моих. Видимо люди и правда читают меж строк или хотят видеть то что хотят увидеть. Хотели обидеть? Поздравляю Вам удалось. Откланиваюсь. Интересно получается - Создала тему, привела какие то данные (не известно от куда взятые, ну раз не ее), что то пытается доказывать (не понятно что, раз доход у самой не такой)и после этого предъявляет что кто то читает между строк, все ясно написано - нет тут подстрочий. Уж насколько я читаю все темы и не вступаю в разговор, ну а эта тема добила окончательно (сразу скажу, что дочитал только до этого момента, дальше читать нет сил и желания ). Браво "FOREVER"-уделяла бы столько времени своему ребенку (сколько инету), чем сидеть и гнать пургу всякую и при этом потом отмазываться что "Я" мол тут ни при чем. Я больше чем уверен, что сидящая на этом форуме, большая часть людей не имеет дохода и 15 тысяч в месяц; денег много у того, у кого мало свободного времени, а кто тут сидит целыми днями, значит у них много - очень много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В ПКИО Гагарина.Глаза говорят: не вижу.Лёгкие говорят: чисто. Это лучше сомнительной сладости в пузырьках. В Миасс сгоняйте, поймете, что нет в Че воздуха. И ЖИВЕМ И В РАДОСТИ И ГОРЕ, И В БОЛЕЗНИ И ЗДРАВИИ и СЧАСТЛИВЫ, СЧАСТЛИВЫ ЧТО ЕСТЬ ЛАПОЧКА ДОЧА, ЧТО ЕСТЬ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ ППКС. Простите "кое-где" погорячилась вчера. Перед госами видимо перенервничала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В Миасс сгоняйте, поймете, что нет в Че воздуха. Чтобы убедиться в отсутствии воздуха даже и в Миассе, я предлагаю сгонять на Алтай, в Магадан или ещё лучше - в Новую Зеландию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В Миасс сгоняйте, поймете, что нет в Че воздуха. В Чебаркуль сгоняйте, поймете, что в Миассе тоже все плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отправлено Сегодня, 11:56 Arsa (10 Февраль 2010 - 09:17) писал:и все активно не хотят признаваться, что многим помогают родители до сих пор... Точно так и есть. ога, да. Главное потом изворотливо "мтстить" Почти тоучила, но это бесполезно. на 18000 можно перекантоваться Удивительное дело - чем меньше у меня денег - тем больше я себе покупаю. Особенно про бытовой аспект.Если у тебя 1000 рублей и план - прожить неделю (просто на еду и транспорт) 100 пудово выполнимое мероприятие. С фруктами и мясом.так можно прожить месяц. И даже два.но вот через полгода жизни на минимум, это становится проблематичным. В Чебаркуль сгоняйте, поймете, что в Миассе тоже все плохо =) Вот жила я как-то в тайге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Первый пост темки я бы переписала. Если бы Вы зарабатывали 18т.р. находили бы (считали бы нужным тратить) деньги на рестораны ? (кафе и проч не в счет - это глобально дешевле) Моя позиция такова - я бы не стала свободные деньги тратить на рестораны и прочие излишества, а вкладывалась бы в то что потом поможет мне проще жить и в будущем если захочется - тратить деньги на подобные излишества. Под вкладываться понимаю вложения в виде квартиры. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если бы Вы зарабатывали 18т.р. находили бы (считали бы нужным тратить) деньги на рестораны ? (кафе и проч не в счет - это глобально дешевле) Разумеется, нет.Даже во времена, когда была зарплата под сотню, я водил жену в ресторан только по её требованию. ;-) Моя позиция такова - я бы не стала свободные деньги тратить на рестораны и прочие излишества, а вкладывалась бы в то что потом поможет мне проще жить и в будущем если захочется - тратить деньги на подобные излишества.Под вкладываться понимаю вложения в виде квартиры. А при зарплате в 18 тысяч нет смысла откладывать деньги на квартиру. И вложений особо не сделаешь.Лучше тратить остатки от "едовых" денег на хозяйственные нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Первый пост темки я бы переписала. И сразу как-то спокойнее стало! Мораль: нужно корректнее и яснее выражать свои мысли, дабы не разводить флейм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересно получается - Создала тему, привела какие то данные (не известно от куда взятые, ну раз не ее), что то пытается доказывать (не понятно что, раз доход у самой не такой)и после этого предъявляет что кто то читает между строк, все ясно написано - нет тут подстрочий. Данные предположительные... Каждый человек может может легко прежположить свои расходы\доходы за месяц.Топикстартер ничего доказать не пытается, это ее субъективное мнение. Тема создавалась для обсуждения... Вот люди и обсуждают.Браво "FOREVER"-уделяла бы столько времени своему ребенку (сколько инету), чем сидеть и гнать пургу всякую и при этом потом отмазываться что "Я" мол тут ни при чем. А это было грубо по отношению к девушке. Ты сам откуда знаешь сколько она уделяет времени ребенку? Сколько инету?По твоему все сидящие на форуме люди уделяют мало времени детям? А ты не задумывался, что возможно топикстартер посещает форум в то время когда ее ребенок в детском саду например!?Я больше чем уверен, что сидящая на этом форуме, большая часть людей не имеет дохода и 15 тысяч в месяц; денег много у того, у кого мало свободного времени, а кто тут сидит целыми днями, значит у них много - очень много свободного времени. И откуда такая уверенность? Мб ты экстрасенс? Видя посты на форуме можешь предположить сколько зарабатывает данный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 дальнейшее размерное течение беседы бережно перенёс сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) И откуда такая уверенность? Мб ты экстрасенс? Видя посты на форуме можешь предположить сколько зарабатывает данный человек? Да kush, достаточно мне день побыть с человеком и я уже сразу вижу что это за человек. (ну а раз тут все такие "предполагатели", то и я предположил.)И я смотрю, много изминилось за то время когда я регистрировался, раньше заходя на сайт я видел как люди спрашивают о чем либо им помогают (советами, действиями) и было как то все добрее, сейчас же - не только такие темки становяться редкими, но создаются такие, которые направлены не на решение и помощь каких либо ситуаций, а чтобы как можно было больше и всеобще обидеть и обосрать кого либо (это касается не только этой темы). "Народ" - опомнитесь для чего вы тут, а то создается впечатление, что "Carsclub" надо переименовать в "Bazarclub". Прошу прощение за вольность перед админами, но реально народ подымает свой рейтинг устраивая тут словесную помойку. (Еще раз отмечу, что не имею ввиду эту тему, а из общих наблюдений) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Jee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а чтобы как можно было больше и всеобще обидеть и обосрать кого либо не в ту темку ты зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И я смотрю, много изминилось за то время когда я регистрировался, Регистрация: 12 Апрель 09 мастадонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Регистрация: 24 Октябрь 07 а сам то епт пушок то под носом расти начал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А у Forever (автора темы), между прочим, регистрация 07 Август 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а сам то еп а я и не выёне претендую ни на что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А у Forever (автора темы), между прочим, регистрация 07 Август 07 Лар, в этих цифрах что эдакое засекречено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да kush, достаточно мне день побыть с человеком и я уже сразу вижу что это за человек. (ну а раз тут все такие "предполагатели", то и я предположил.)И я смотрю, много изминилось за то время когда я регистрировался, раньше заходя на сайт я видел как люди спрашивают о чем либо им помогают (советами, действиями) и было как то все добрее, сейчас же - не только такие темки становяться редкими, но создаются такие, которые направлены не на решение и помощь каких либо ситуаций, а чтобы как можно было больше и всеобще обидеть и обосрать кого либо (это касается не только этой темы). "Народ" - опомнитесь для чего вы тут, а то создается впечатление, что "Carsclub" надо переименовать в "Bazarclub". Прошу прощение за вольность перед админами, но реально народ подымает свой рейтинг устраивая тут словесную помойку. (Еще раз отмечу, что не имею ввиду эту тему, а из общих наблюдений) Очнись... Это форум! Он не только для помощи, советов и действий. Он так же для общения, обсуждения самых разных тем.Ты с каждым человеком с форума проводил хотя бы 1 день? А с предположениями окуратнее... Так можно и людей задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не даете нам, серьезным людям, читать серьезные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прикольная темка.Arsa, была б я мужиком, пожала б тебе руку. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прикольная темка.Arsa, была б я мужиком, пожала б тебе руку. )))))) был бы я бабой..увела бы у тебя мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не даете нам, серьезным людям, читать серьезные сообщения. был бы я бабой..увела бы у тебя мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти