D.A.N Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не ленитесь напоминать родителям о вариантах действий мошенников! Вчера вечером маман моего коллеги проявила выдержку, гражданскую позицию и некоторый артистизм В результате чего у одного негодяя вечер явно не задался, бо как он был принят под белы рученьки операми в момент передачи оговоренной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не ленитесь напоминать родителям о вариантах действий мошенников!Вчера вечером маман моего коллеги проявила выдержку, гражданскую позицию и некоторый артистизм В результате чего у одного негодяя вечер явно не задался, бо как он был принят под белы рученьки операми в момент передачи оговоренной суммы. опа опа.. расскажи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Дык особо рассказывать нечего... Вечер. Звонок на мобильный - "Здравствуйте, вас беспокоит ОперУпалНамоченный Такойтенко..." Ну и остальной стандартный развод про то, что сын попал в крупное ДТП, есть жертвы, он виноват, сам в больнице с травмой и не может говорить, но за некую сумму дензнаков может стать невиновным и избежать срока. Первая реакция - естественно паника, но так как женщина была неоднократно предупреждена и проинструктирована - параллельно набрала сына с домашнего и услышала его голос. Следующая реакция - "Ну я вам покажу!!!" Изображая убитую горем мать договорилась о сумме, времени и месте встречи. Потом набрала 02 и объяснила ситуацию. Надо сказать органы сработали сверхоперативно - уже через 15 минут в гости приехала опергруппа. Оговорили план, переписали номера купюр и выдвинулись на место. Дальше, как говорится, дело техники - приехала на место, дождалась, отдала деньги... За деньгами, кстати, приехал таксист. Потом что-то лепетал про "Забрать попросили..." Опера, предвкушая "долгие разговоры", были зело довольны. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мда.и вправду молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вот это маман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Отлично! Прям как в кино. Дак мошеник то таксист? или "голова" осталась в тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дак мошеник то таксист? или "голова" осталась в тени? А кто его знает - это уже специальнообученные люди пусть выясняют. Заявление принято, органы работают.Но деньги передавались таксисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Крута... Вот пример для подражания! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Меня на "Европу плюс" пытались развести. С CDMA. Типа я отправил 1000 СМС и выйграл что-то там. Мне было смешно. Трубку кстати бросили сразу когда я начал "возможности" CDMA телефона описывать. И звонили с включенным Анти-АОНом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Молодца! Так их подонков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти