Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Телефонные разводилы

Рекомендуемые сообщения

Не ленитесь напоминать родителям о вариантах действий мошенников!

Вчера вечером маман моего коллеги проявила выдержку, гражданскую позицию и некоторый артистизм :)

В результате чего у одного негодяя вечер явно не задался, бо как он был принят под белы рученьки операми в момент передачи оговоренной суммы.

Не ленитесь напоминать родителям о вариантах действий мошенников!

Вчера вечером маман моего коллеги проявила выдержку, гражданскую позицию и некоторый артистизм :)

В результате чего у одного негодяя вечер явно не задался, бо как он был принят под белы рученьки операми в момент передачи оговоренной суммы.

опа опа.. расскажи? =)

Дык особо рассказывать нечего...

Вечер. Звонок на мобильный - "Здравствуйте, вас беспокоит ОперУпалНамоченный Такойтенко..." Ну и остальной стандартный развод про то, что сын попал в крупное ДТП, есть жертвы, он виноват, сам в больнице с травмой и не может говорить, но за некую сумму дензнаков может стать невиновным и избежать срока.

Первая реакция - естественно паника, но так как женщина была неоднократно предупреждена и проинструктирована - параллельно набрала сына с домашнего и услышала его голос. Следующая реакция - "Ну я вам покажу!!!" :) Изображая убитую горем мать договорилась о сумме, времени и месте встречи. Потом набрала 02 и объяснила ситуацию. Надо сказать органы сработали сверхоперативно - уже через 15 минут в гости приехала опергруппа. Оговорили план, переписали номера купюр и выдвинулись на место. Дальше, как говорится, дело техники - приехала на место, дождалась, отдала деньги... За деньгами, кстати, приехал таксист. Потом что-то лепетал про "Забрать попросили..." Опера, предвкушая "долгие разговоры", были зело довольны. :)

Изменено пользователем D.A.N

Отлично!

Прям как в кино. Дак мошеник то таксист? или "голова" осталась в тени?

Дак мошеник то таксист? или "голова" осталась в тени?

А кто его знает - это уже специальнообученные люди пусть выясняют. Заявление принято, органы работают.

Но деньги передавались таксисту.

Меня на "Европу плюс" пытались развести. С CDMA. Типа я  отправил 1000 СМС и выйграл что-то там. Мне было смешно. Трубку кстати бросили сразу когда я начал "возможности" CDMA телефона описывать. И звонили с включенным Анти-АОНом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...