Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Челябинске снесут 35 серых парковок

Рекомендуемые сообщения

http://chel.kp.ru/online/news/614772/

Ольга АНТОНОВА — 09.02.2010 12:21

В мэрию обратились возмущенные жители дома №300 по проспекту Победы: прямо на газоне какие-то ловкачи организовали стоянку, пустив «под нож» несколько десятков берез. И эта жалоба - не исключение.

Пользуясь нынешней снежной зимой, ушлые ребята разбивают несанкционированные парковки прямо на клумбах и детских площадках: все равно под сугробами не видно, где асфальт, а где газон. Вчера замглавы города Петр Конарев объезжал адреса, с которых приходили сигналы SOS.

Черный список, куда вошли 35 стоянок, составлен. Однако, «пригласить» по адресу бульдозер чиновники не могут: нет таких полномочий. Закружится традиционная бумажная канитель: обращения в прокуратуру, выработка регламента, позволяющего вершить судьбы подобных нелегальных начинаний и проч.

Разумеется, данные по всем серым стоянкам передадут в суд, который и вынесет решение о сносе.

Не всегда мнение активных жителей совпадает с мнением большинства. Между 291-м и 293 домом по проспекту Победы есть ночная парковка. Активные бабушки очень против нее. Хотя там, за домом, самое место круглосуточной стоянке - во дворах шагу некуда ступить из за машин.

Не всегда мнение активных жителей совпадает с мнением большинства

Обычно совпадает.

И всегда выражает интересы очень узкого круга либо одного конкретного лица - надо просто поскрести.

зы

большинство = Закон = дышло.

Вот я думаю куда бы мне тоже нажаловаться на парковку нашу дворовую. Ну невозможно просто неприкрытый рекет. У нас года 2 был парковщик, которому мы оплачивали помесячно. Недавно подожгли его будку (+сгорело 3 машины рядом, в новосятх показывали). Вчера ставлю машину, подходит совсем другой парень и говорит типа опличивайте, мы теперь новые хозяева и нас не волнует кому вы до этого платили. А я ж всегда за месяц вперед. Вот сейчас выторой раз за февраль опличивать и ждать а не придет ли кто другой? Собирали давно подписи в местное отделение милиции безрезультатно. ВОт смотрю щас может в адиминистрацию президента написать, которую в челябинске открыли. Все пишут что борются с парковками и чего, как они были так и есть!

Вот я думаю куда бы мне тоже нажаловаться на парковку нашу дворовую. Ну невозможно просто неприкрытый рекет. У нас года 2 был парковщик, которому мы оплачивали помесячно. Недавно подожгли его будку (+сгорело 3 машины рядом, в новосятх показывали). Вчера ставлю машину, подходит совсем другой парень и говорит типа опличивайте, мы теперь новые хозяева и нас не волнует кому вы до этого платили. А я ж всегда за месяц вперед. Вот сейчас выторой раз за февраль опличивать и ждать а не придет ли кто другой? Собирали давно подписи в местное отделение милиции безрезультатно. ВОт смотрю щас может в адиминистрацию президента написать, которую в челябинске открыли. Все пишут что борются с парковками и чего, как они были так и есть!

А знаете, что в этом всем интересное?

Это то, что Вы сами и плодите этих ублюдков парковщиков.

У нас во дворе этих уродов нет :yes: Многие просто оставляют свою машину... заметьте, В СВОЕМ ДВОРЕ!!! Те, кто переживает за свой автомобиль, паркуются на автостоянке и всё.

Несколько раз, пытались прижится во дворе... эти парковщики... пиииип... Им никто, не платил и всё.

Сами вдумайтесь.... Платите за парковку! А если я не заплачу? Он мне колесо проткнёт или поцарапает авто. Этот же парковщик.

Изменено пользователем Кариес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...