igorgri Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://chel.kp.ru/online/news/614772/Ольга АНТОНОВА — 09.02.2010 12:21 В мэрию обратились возмущенные жители дома №300 по проспекту Победы: прямо на газоне какие-то ловкачи организовали стоянку, пустив «под нож» несколько десятков берез. И эта жалоба - не исключение. Пользуясь нынешней снежной зимой, ушлые ребята разбивают несанкционированные парковки прямо на клумбах и детских площадках: все равно под сугробами не видно, где асфальт, а где газон. Вчера замглавы города Петр Конарев объезжал адреса, с которых приходили сигналы SOS. Черный список, куда вошли 35 стоянок, составлен. Однако, «пригласить» по адресу бульдозер чиновники не могут: нет таких полномочий. Закружится традиционная бумажная канитель: обращения в прокуратуру, выработка регламента, позволяющего вершить судьбы подобных нелегальных начинаний и проч. Разумеется, данные по всем серым стоянкам передадут в суд, который и вынесет решение о сносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вобщем, а воз и ныне там, Так ничего и не изменится как всегда (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не всегда мнение активных жителей совпадает с мнением большинства. Между 291-м и 293 домом по проспекту Победы есть ночная парковка. Активные бабушки очень против нее. Хотя там, за домом, самое место круглосуточной стоянке - во дворах шагу некуда ступить из за машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ""вынесет решение о сносе."" О сносе Чего именно? Старой шестерки-будки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не всегда мнение активных жителей совпадает с мнением большинстваОбычно совпадает. И всегда выражает интересы очень узкого круга либо одного конкретного лица - надо просто поскрести. зыбольшинство = Закон = дышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот я думаю куда бы мне тоже нажаловаться на парковку нашу дворовую. Ну невозможно просто неприкрытый рекет. У нас года 2 был парковщик, которому мы оплачивали помесячно. Недавно подожгли его будку (+сгорело 3 машины рядом, в новосятх показывали). Вчера ставлю машину, подходит совсем другой парень и говорит типа опличивайте, мы теперь новые хозяева и нас не волнует кому вы до этого платили. А я ж всегда за месяц вперед. Вот сейчас выторой раз за февраль опличивать и ждать а не придет ли кто другой? Собирали давно подписи в местное отделение милиции безрезультатно. ВОт смотрю щас может в адиминистрацию президента написать, которую в челябинске открыли. Все пишут что борются с парковками и чего, как они были так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Вот я думаю куда бы мне тоже нажаловаться на парковку нашу дворовую. Ну невозможно просто неприкрытый рекет. У нас года 2 был парковщик, которому мы оплачивали помесячно. Недавно подожгли его будку (+сгорело 3 машины рядом, в новосятх показывали). Вчера ставлю машину, подходит совсем другой парень и говорит типа опличивайте, мы теперь новые хозяева и нас не волнует кому вы до этого платили. А я ж всегда за месяц вперед. Вот сейчас выторой раз за февраль опличивать и ждать а не придет ли кто другой? Собирали давно подписи в местное отделение милиции безрезультатно. ВОт смотрю щас может в адиминистрацию президента написать, которую в челябинске открыли. Все пишут что борются с парковками и чего, как они были так и есть! А знаете, что в этом всем интересное?Это то, что Вы сами и плодите этих ублюдков парковщиков. У нас во дворе этих уродов нет Многие просто оставляют свою машину... заметьте, В СВОЕМ ДВОРЕ!!! Те, кто переживает за свой автомобиль, паркуются на автостоянке и всё.Несколько раз, пытались прижится во дворе... эти парковщики... пиииип... Им никто, не платил и всё. Сами вдумайтесь.... Платите за парковку! А если я не заплачу? Он мне колесо проткнёт или поцарапает авто. Этот же парковщик. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти