ЛОМ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Срочно надо освоить программирование 1С версии 8.0. Не в коммерческих целях.Не могу установить конфигурацию Бухгалтерия. Ядро стоит, работает. Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Меня вот кстати тоже ента тема интересовала, а видимо клубовцы не сильны в одинесках...эхх, жаль, но не будем унывать, и будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Чой-то не сильны-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ну ковыряю памаленьку, в чем конкретно вопрос?Срочно надо освоить программирование 1С версии 8.0. Не в коммерческих целях.Не могу установить конфигурацию Бухгалтерия. Ядро стоит, работает. Кто может помочь?Олег стукнись в личку или в IRC появись, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну я тож маненько ковыряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Тему надо закрыть. Вопрос решен - старый релиз конфигурации был.Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти