Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! в ближайшее время каждый из Вас получит на свой почтовый ящик письмо следующего содержания: Уважаемый(ая) .... Просим Вас проголосовать за одного из номинантов по каждой номинации в честь ПЯТИлетия CarsClub Для голосования перейдите по данной ссылке:http://................................................................ Голосование проводится до четверга 11.02.2010г включительно. Голосуйте внимательно, возможности переголосовать не будет!Если у вас нет своего мнения по какой-то номинации, то воздержитесь от голосования по этой номинации (выберите пункт "Воздерживаюсь от голосования") Просим Вас выполнить все вышеуказанные действия. Будьте внимательны! С Уважением орг. комитетпразднования 5 лет CarsClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ничего не быловру, проголосовала ( а что без заголовка? У меня рассылка просто стоит) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну вот, голосовалка сыграла косвенную положительную роль: народ хоть разобрался в своих почтовых ящиках, вспомнили пароли/сделали новые и т.д. Долой безалаберность электронной почты! проголосовала тож раз все отмечаются, то и я отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 получил, проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Для отчета: проголосовал вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прошу выслать ссылку для голосования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 и мне вышлите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyachvlad Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прошу и мне выслать ссылку для голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прошу и мне выслать ссылку для голосования. Сразу колись - чей друг/родственник ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И мне сцылочку давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Письмо получил. На ссылку ткнул. Вышло сообщение Неверный код. И что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Письмо получил. На ссылку ткнул. Вышло сообщение Неверный код.И что дальше делать? Отправил код повторно в личку. Сравни с тем, что в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 хочу голосовать...имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Руслан, ты тоже ящик свой забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Руслан, ты тоже ящик свой забыл? какой из 85-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 какой из 85-ти? Отправил код на 4й, 8й, 15й, 16й, 23й и 42й ящики. Проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отправил код на 4й, 8й, 15й, 16й, 23й и 42й ящики. Проверяй. блин пришел почему то на новый 86-й?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне тоже ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может, конечно, это будет дискриминацией, но моё имхо смысл голосовать товарищам только, что прибывшем и/или имеющим "одно" сообщение и то в этой теме типа "И мне ссылку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 и/или имеющим "одно" сообщение и то в этой теме типа "И мне ссылку" Ну, по дате регистрации он год уже на форуме. Не пишет, но, может, активно читает А вообще в принципе тогда не оч правильное голосование. Кто-то пришел позже и мог не застать чьего-то, к примеру, "яркого дебюта" и т.п., но вначале года. Да и события, которые происходили не так давно, перечеркивают те, которые происходили ранее - все ж забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может, конечно, это будет дискриминацией, но моё имхо смысл голосовать товарищам только, что прибывшем и/или имеющим "одно" сообщение и то в этой теме типа "И мне ссылку" не все активно пишуттак что нет нарушения регистрация год назадне одно а 2 сообщенияи оба на годовщины КК4 и 5 летвновь зарегеным ссылки не даем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Спасибо Дима за поддержку. Я конечно очень не активный писатель, но почитываю иногда... И почему 2? Их уже 8 ! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем PAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если у человека много постов - далеко не значит, что онивсе нужные и полезные...Знаю PAVа.Достойный мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 почта пустая :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А вообще в принципе тогда не оч правильное голосование. Кто-то пришел позже и мог не застать чьего-то, к примеру, "яркого дебюта" и т.п., но вначале года. Да и события, которые происходили не так давно, перечеркивают те, которые происходили ранее - все ж забывается. Судя по тому, что по всем номинациям сильно лидирует кандидат "Воздеражался от голосования" - народ голосует вполне адекватно. Т.е. голосующие не отдают голоса, если не знают кандидатов. За что им (голосующим) респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaeR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоже хочу поучаствовать. Скиньте ссылку в личку. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения