Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! в ближайшее время каждый из Вас получит на свой почтовый ящик письмо следующего содержания: Уважаемый(ая) .... Просим Вас проголосовать за одного из номинантов по каждой номинации в честь ПЯТИлетия CarsClub Для голосования перейдите по данной ссылке:http://................................................................ Голосование проводится до четверга 11.02.2010г включительно. Голосуйте внимательно, возможности переголосовать не будет!Если у вас нет своего мнения по какой-то номинации, то воздержитесь от голосования по этой номинации (выберите пункт "Воздерживаюсь от голосования") Просим Вас выполнить все вышеуказанные действия. Будьте внимательны! С Уважением орг. комитетпразднования 5 лет CarsClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Стадный принцип....ну или докладываем командованию что задание выполнено)) Хотя командование и без этого видит результаты С другой стороны общественность знает кто проголосовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно спросить? А зачем вы докладываете что проголосовали? исключительно ради отчета, гер король =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Можно мне в личку, т.к писем в ящике ровно к и какое нужное не понятно :)780 шту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 миня надабыло в номинацию самый бродячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и мне в личку! пжста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не пришло , не голосовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят, кто-то пароль забыл, у кого-то писем много.. Вам самим администрацию не жалко? Отслеживать тему и каждому лично отписывать. Нас человек-то не 2-3, а в разы и даже сотни больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем, кто просил, я в личку "голосовалки" отправил. На 20:20 проголосовало 193 человека (~20% от разосланных писем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Проголосовала! Спасибо Estet!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а результаты предварительные можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем, кто просил, я в личку "голосовалки" отправил. Получил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я самая непослушная.сменила седня ящик (ключи потеряны от предыдущего) как можно проголосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Приятно удивлён присутствием своей кандидатуры в одной из номинаций.Долго колебался и дико волновался,а за себя так и не проголосовал.На победу не рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а результаты предварительные можно увидеть? не будет интриги для того и делали тайное голосование чтоб только на празнованииузнали кто победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А те,кто не придёт?Они как узнают?По местному радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А как ты без указания мыла-то зарегился? ааа... вон оно что... я то думал на КК ящик... Эстет (благодарствую) отправил в личку-проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Только хотел возмутиться,что в ящике ничего нет,как вспомнил,что при регистрации указал второй свой ящик))).Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 KEPESH, проголосуй за кандидатов!Просьба голосовать очень внимательно, переголосовать возможности не будет KEPESH, вы уже голосовали!Отчего-же нельзя посмотреть, за кого я голосовал? Память то не резиновая, а сохранить не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Можно ссылку в личку пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а это был ящик??? мне пришла ссылка, на мой личный ящик, я по ней перешол на список, кнопочки потыкал, и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне ничего не пришло. Отправьте, пож-та, на e-mail. Тоже хочется свою лепту внести в голсование. Мне ничего не пришло. Отправьте, пож-та, на e-mail. Тоже хочется внести свою лепту в голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Отправка личного сообщения для Cherry LadyПользователь не может использовать личные сообщения. Нициво не понимаю © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А те,кто не придёт?Они как узнают?По местному радио? Я выложу результаты в суботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Cherry Lady, на емейл ссылку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения