Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! в ближайшее время каждый из Вас получит на свой почтовый ящик письмо следующего содержания: Уважаемый(ая) .... Просим Вас проголосовать за одного из номинантов по каждой номинации в честь ПЯТИлетия CarsClub Для голосования перейдите по данной ссылке:http://................................................................ Голосование проводится до четверга 11.02.2010г включительно. Голосуйте внимательно, возможности переголосовать не будет!Если у вас нет своего мнения по какой-то номинации, то воздержитесь от голосования по этой номинации (выберите пункт "Воздерживаюсь от голосования") Просим Вас выполнить все вышеуказанные действия. Будьте внимательны! С Уважением орг. комитетпразднования 5 лет CarsClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ПРОШУ АДРЕСОВАТЬ ГОЛОСА, ОТДАННЫЕ МНЕ КАК СПАСАТЕЛЮ, В СЧЕТ НАТАШИ MORRAпотому как именно ей я передавал все заявки, и именно она обзванивала спасателей. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 с Gukol практически ноздря в ноздрю финишировали ))) . Всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Алексеич чуть было в клинике первым не финишировал :smile3: И это... кто меня в "генераторы" включил... я вроде не генерируюсь на форуме шибко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Прикольно! Дядя Фёдор самый внедорожный (ЭТО НА СЕМЁРЕ!!!!!!) кстати, в этой номинации за него проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Алексеич чуть было в клинике первым не финишировал Чур меня, чур! П.С. Кстати Диплом vsv передали!? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Как я понял должен был приехать Егоров и грамоту ему передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения