Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! в ближайшее время каждый из Вас получит на свой почтовый ящик письмо следующего содержания: Уважаемый(ая) .... Просим Вас проголосовать за одного из номинантов по каждой номинации в честь ПЯТИлетия CarsClub Для голосования перейдите по данной ссылке:http://................................................................ Голосование проводится до четверга 11.02.2010г включительно. Голосуйте внимательно, возможности переголосовать не будет!Если у вас нет своего мнения по какой-то номинации, то воздержитесь от голосования по этой номинации (выберите пункт "Воздерживаюсь от голосования") Просим Вас выполнить все вышеуказанные действия. Будьте внимательны! С Уважением орг. комитетпразднования 5 лет CarsClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Давно небыл в инете, еле-еле успел проголосовать. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Голосование закончено! Но вы можете поглядеть, как оно выглядело Всего проголосовало 322 человека. Результаты будут опубликованы после церемонии награждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну чё там, Янукович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну чё там, Янукович? Результаты будут опубликованы после церемонии награждения. я все пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну чё там, Янукович? Янукович победил. Юля негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ааа, как у меня язык (руки ноги все) чешется новость написааааать!!!!! Я ж журнали-и-и-и-ст!!!!! Эксклюзифф ааа-ййй-яяяяяя но не бу ду.... Все результаты и многое другое - на юбилее уже седня вечером:girl_in_love: Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всего проголосовало 322 человека. Порог явки пройден?2го тура не будет?Ааа, как у меня язык (руки ноги все) чешется новость написааааать!!!!!Я ж журнали-и-и-и-ст!!!!!Эксклюзифф ааа-ййй-яяяяяя За мильён зелёных президентов - солью тебе результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 За мильён зелёных президентов - солью тебе результаты! какбэ она уже их знает как раз (насколько я понял из поста Малыша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 какбэ она уже их знает как раз У меня данные эксклюзивнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня данные эксклюзивнее! у андрея устаревшие данные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ЭЭЭЭЭ!!! Алексеич, ты откуда надыбал эксклюзивные результаты? Из сна чтоль Кто тебе, падонку сливает? у андрея устаревшие данные!!! Это провокация В общем результаты известны! Известны узкому кругу, а широкий круг узнает их сегодня вечером. Все остальное домыслы и догадки. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у андрея устаревшие данные!!! С чего ты взял, что мне кто-то что-то слил!? Я знать не знаю кто там где победил - просто решил пошутить с журналистом! Мнительные все стали в последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 С чего ты взял, что мне кто-то что-то слил!? Я знать не знаю кто там где победил - просто решил пошутить с журналистом! Мнительные все стали в последнее время! Мне тоже Андерсон ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне тоже Андерсон ничего не говорил "Палишься, реально палишься!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я всем говорил и ща говорю, что по всем номинациям победил "Против всех" "Воздерживаюсь от голосования", но ему диплом все равно не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я всем говорил и ща говорю, что по всем номинациям победил "Против всех" "Воздерживаюсь от голосования" Вооот кто данные сливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Упс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Не пали контору ну усе, уже ниинтересна! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Dark Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 цуко, у меня настроение такое, как будто новый год + день рождения реально какой-то счастливый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я говорил чтоб убрать эту позицию "против всех" а вы не послушали хотя и сейчас не поздно-осталось всего ничего 4-5 часов на раздумье.Кто то же может выиграть лотерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эстэт,молотчага!! Замутить такое могем только мы- КАРС КЛУБОВЦЫ!!! Не терпится в подземку,аааааааааааааааааааааааа,скорей.Увидеться со всеми охота! Серёга(БСБ),это по круче чем новый год!Новый год у всех,а наш юбилей это СИЛИЩЕ!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эстэт,молотчага!! Я то тут причем? Я программульку только написал, все остальное активисты замутили. Я сам не знаю - что будет в подземке, честное пионерское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Результаты голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ого-го)) за меня целых 18 голосов! Всем персональное гранд-мерси, спасибо за голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения