Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Переделка Света Фар У Японца На Европейский Лад

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где можно качественно, недорого и быстро переделать сабж на Тойоте-Королле 97г.в., 110 кузов?Пока вырисовывается только Аспект на свердловском. Там цена 860рэ - если просто переделать и ещё +400рэ, если потребуется (как объяснили по телефону) что-там подрезать (не до конца разобрался с этим). Короче примерно 1200-1250р.Кто знает где можно ещё и почём?ЗЫ: и ещё вопрос до кучи - проверяется ли при прохождении гос.техосмотра развал-схождения? Машину немного тянет влево, пока сам не делаю, потому как на замену скоро пойдут передние сайленблоки, после этого хочу и сделать развал, но пока до техосмотра не получается. А дважды делать развал неохота.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
нафига справка то? Если он сам все проверяет?Это понт просто, справку и я тебе выписать могу ))))), но фары от этого светить не будут по другому :)

за 4500 можно еврофары на твою купить и не мучаться с бумажками, все равно потом собьется настройка и опять платить будешь

А еще от секторов (привет Н7!!!) горят лампы!У меня после регулировки одна сгорел через 3 дня, а второая через 2 месяца.Поставил новые лампы, один хрен сектора сбились. Теперь ближнего вообще нет.Он теперь светит в потолок.Буду сектора снимать!!!

• 2 недели спустя...
мне в аспекте делали... 800-900 р. гдето обошлось и 20 минут по времени, а справку никто не смотрел на ТО

• 1 год спустя...
"Professional" адрес: г.Челябинск ул. Красноармейская, 17, в раоне бассейна ариант,тел: (351) 248-77-05 , www.prof-ton.ru. Профессиональное итальянское регулировочное оборудования по регулировке фар, а так же тонировка, ремонт сколов и трещин, установка доп.оборудования, полировка фар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...