Nightmare Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Где можно качественно, недорого и быстро переделать сабж на Тойоте-Королле 97г.в., 110 кузов?Пока вырисовывается только Аспект на свердловском. Там цена 860рэ - если просто переделать и ещё +400рэ, если потребуется (как объяснили по телефону) что-там подрезать (не до конца разобрался с этим). Короче примерно 1200-1250р.Кто знает где можно ещё и почём?ЗЫ: и ещё вопрос до кучи - проверяется ли при прохождении гос.техосмотра развал-схождения? Машину немного тянет влево, пока сам не делаю, потому как на замену скоро пойдут передние сайленблоки, после этого хочу и сделать развал, но пока до техосмотра не получается. А дважды делать развал неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 нафига справка то? Если он сам все проверяет?Это понт просто, справку и я тебе выписать могу ))))), но фары от этого светить не будут по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 за 4500 можно еврофары на твою купить и не мучаться с бумажками, все равно потом собьется настройка и опять платить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А еще от секторов (привет Н7!!!) горят лампы!У меня после регулировки одна сгорел через 3 дня, а второая через 2 месяца.Поставил новые лампы, один хрен сектора сбились. Теперь ближнего вообще нет.Он теперь светит в потолок.Буду сектора снимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 мне в аспекте делали... 800-900 р. гдето обошлось и 20 минут по времени, а справку никто не смотрел на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 "Professional" адрес: г.Челябинск ул. Красноармейская, 17, в раоне бассейна ариант,тел: (351) 248-77-05 , www.prof-ton.ru. Профессиональное итальянское регулировочное оборудования по регулировке фар, а так же тонировка, ремонт сколов и трещин, установка доп.оборудования, полировка фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти