Nightmare Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Где можно качественно, недорого и быстро переделать сабж на Тойоте-Королле 97г.в., 110 кузов?Пока вырисовывается только Аспект на свердловском. Там цена 860рэ - если просто переделать и ещё +400рэ, если потребуется (как объяснили по телефону) что-там подрезать (не до конца разобрался с этим). Короче примерно 1200-1250р.Кто знает где можно ещё и почём?ЗЫ: и ещё вопрос до кучи - проверяется ли при прохождении гос.техосмотра развал-схождения? Машину немного тянет влево, пока сам не делаю, потому как на замену скоро пойдут передние сайленблоки, после этого хочу и сделать развал, но пока до техосмотра не получается. А дважды делать развал неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Где можно качественно, недорого и быстро переделать сабж на Тойоте-Королле 97г.в., 110 кузов?Пока вырисовывается только Аспект на свердловском. Там цена 860рэ - если просто переделать и ещё +400рэ, если потребуется (как объяснили по телефону) что-там подрезать (не до конца разобрался с этим). Короче примерно 1200-1250р.Кто знает где можно ещё и почём?ЗЫ: и ещё вопрос до кучи - проверяется ли при прохождении гос.техосмотра развал-схождения? Машину немного тянет влево, пока сам не делаю, потому как на замену скоро пойдут передние сайленблоки, после этого хочу и сделать развал, но пока до техосмотра не получается. А дважды делать развал неохота.не проверяют развал!!!я вот не понял с переделкой фар?тебе надо новые фары поставить с "европейским" пучком света или старые переделать?на 110-й кузов вроде нет аналогов европейских.это плохо...хотя можно попробовать найти фары Depo. Стоят они не так уж и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Развал-схождение не проверяют.Фары хрустальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 НАКЛЕЙКИ на фары РУлят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 С наклейками могут пройти ТО или нет?Кто что говорит.кто-то говорит что менты отдирают наклейки.И фига, а не тех.осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ну не клей наклейки- накрась фары... треуголнички- прошел осмотр отклеись(отшкрябал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Mikeсмотрели мы эти Depoдерьмо редкостное. Если менять - то обе сразу фары, иначе стыдно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Нет, менять фары не хочу. Просто надо перерегулировать свет. Неужели столько головников? Оптика - хрусталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Наклейки вроде как прокатывают. Только с официальной бумажкой о переделке. Делают вроде как в Формуле и Аспекте, мож ещё где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я вырезал из жести Т-образные пластины, обвернул вокруг лампочек, подрегулировал - все!Час работы... ТО прошел без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я вырезал из жести Т-образные пластины, обвернул вокруг лампочек, подрегулировал - все!Час работы... ТО прошел без проблем поподробнее можно?у меня знакомые подрезали у галогенок усикии поворачивали против часовой стрелки,чтоб она на обочину смотрела.и нормально все светило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 поподробнее можно?у меня знакомые подрезали у галогенок усикии поворачивали против часовой стрелки,чтоб она на обочину смотрела.и нормально все светило...Я тоже сначала так сделал - фигня получается.Потом мне статейку показали, с пластинами, там реально Короче два усика заворачиваешь вокруг цоколя лампы, а третьим перекрываешь световой пучок, который освещает обочину (правый нижний сектор фары, по ходу машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basto Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2 Nightmare:У тебя какие лампы стоят? Н4 или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Мне на Цересе тоже фары отрегулировали. Там на каждой по 2 или 3 болта, отдельно регулировали ближний и дальний. Фары разбирать не пришлось. Видать, в то время японцы фары универсальные выпускали что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basto Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Мне на Цересе тоже фары отрегулировали. Там на каждой по 2 или 3 болта, отдельно регулировали ближний и дальний. Фары разбирать не пришлось. Видать, в то время японцы фары универсальные выпускали что-ли.Хе-хе, тебе отрегулировали всего лишь угол, а светят они у тебя налево, а не направо, как надо в России Мне тоже в Формуле переделали, но не сказали, что светить вправо не будут. В России и Японии разный угол света фары, в России они немного ниже, поэтому тебе его просто опустили, НО светит у тебя все так же налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Во вторник поеду регулировать фары. Курганская, 5. Прямо напротив Областного ГАИ. Стоимость от 800 до 1200. Зависит от того какие фары. Переделывают крепление ламп, т.е. поворачивают их. Бумажку выдают ессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимран Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А как обстоят дела с переделкой американских фар? Там П-образный пучок света, на обочину не светит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А как обстоят дела с переделкой американских фар? Там П-образный пучок света, на обочину не светит вообще.Можно и их отрегулировать. Но я не слышал,что к ним придираются на ТО. Должен и с "американским" пучком света пройти ТО по-идее.там лампу надо немного повернуть и все.Если надо дам пкоординаты человека,котоырй занимается регулировкой.делает достаточно недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Сабж где и по чем можно отрегулировать свет фар на Японце. хочу пройти тех осмотр сам ИМХО получиться....Надо реально чтоб не дорого и на ТО чтоб не придрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Фары хрустальные или древние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 хз! наверно обычные но не хрусталя точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Напротив нашей конторы(харлова 14) есть автоцентр Бэст(сейчас называется Bosch-сервис),там регулируют фары и выдают бумаги для ГАИ.Еще у меня один кент регулирует фары-сделает дешевле,но без бумаг.но он не все фары регулирует,с лампами типа H1, H3С etc не работает-у него нет прибора по настройке наклона-поворота фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 на бумажку в ГАИ даже не смотрят, так что это фигня. А регулируют на Курганской 5, как Mike написал, очень хорошо. Цена вопроса 800-1200, зависит от машины. Заедь, мастер посмотрит и скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ок....но НУЖНА бумага ГАЕЦ сказал на пункте ТО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) *ЦЕНЗУРА* А сёдня сказал что не надо справку! кого слушать??????ВАЩЕ ТО это ПИПЕЦ какойто! ещё и под запись....... осмотр производиться Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти