Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютерные очки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Давно хотел, но вот только сейчас решил вплотную заняться этим вопросом :) Нужны очки для работы за компьютером (с УФ фильтром). Может уже кто решал эту "проблему", знает где они продаются и может у кого есть скидочка на их покупку :) Вообщем интересует все по данному сабжу.

смущаюсь своей не образованности в данном вопросе.

всегда считал, что силикатное стекло не пропускает УФ, его пропускает только органика.

али нет?

Очки дл яработы за компом продаются в Оптик-центре, в любом магазине. Я делала их на заказ, т.к. выбирала в первую очередь оправу.

смущаюсь своей не образованности в данном вопросе.

всегда считал, что силикатное стекло не пропускает УФ, его пропускает только органика.

али нет?

а сейчас делают очки из стекла? В ОптикЦентре продавец сказала, что очки делают как раз из органики.

фигассе

Да Рамыч, вот такие дела творяться =))))))

Очки дл яработы за компом продаются в Оптик-центре, в любом магазине. Я делала их на заказ, т.к. выбирала в первую очередь оправу.

А скидочки в оптик-центр, нету случайно?

Да Рамыч, вот такие дела творяться =))))))

А скидочки в оптик-центр, нету случайно?

У меня жена в оптике работает, кому надо очки со скидкой, звоните :8908пять семь 1 один один 11

У меня жена в оптике работает, кому надо очки со скидкой, звоните :8908пять семь 1 один один 11

МММ как здорово! А какая оптика если не секрет? Можно просто позвонить, сказать что из КК от "kolyako" и все? Будет счастье, в виде скидки на очки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...