Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно нужен дистрибутив.

Рекомендуемые сообщения

может есть у кого дистрибутив вот для такой винды серверной

Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard x64 Edition Рус. (OEM).

именно для 64-битной и именно для ОЕМной. отдельно не продает такое майкрософт похоже, а клиента надо с 32-битной перевести на 64-битную.

ОЛП - не канает, не подойдет код.

Может у кого есть такая установленная где-нибудь, дистрибутив переписать бы, код ессно не надо...

Буду ОЧЕНЬ признателен. готов купить это дело, ну или там что-то поставить/презентовать нужное. )

вопрос срочный. пишите сразу контакт, если есть у кого такое.

или наберите меня - 89193399585

может есть у кого дистрибутив вот для такой винды серверной

Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard x64 Edition Рус. (OEM).

именно для 64-битной и именно для ОЕМной. отдельно не продает такое майкрософт похоже, а клиента надо с 32-битной перевести на 64-битную.

ОЛП - не канает, не подойдет код.

Может у кого есть такая установленная где-нибудь, дистрибутив переписать бы, код ессно не надо...

Буду ОЧЕНЬ признателен. готов купить это дело, ну или там что-то поставить/презентовать нужное. )

вопрос срочный. пишите сразу контакт, если есть у кого такое.

или наберите меня - 89193399585

Для ОЕМ ной винды дистрибутив идет отдельно. Ты со своим кодом но не со своим дистрибутивом ОЕМ ную версию не поставишь. Может все-таки не ОЕМ?

именно ОЕМ.

тут сложная ситуация. клиенту делаем переход с 32-битной ОЕМ винды на 64 битную.

с Майкрософтом договорился, они подтвердили легальность такого перехода (неделю общался с ними), ключ дадут. но дистриб они сказали ессно нужен будет на 64-битную, отдельно его не купить и не скачать у них, ищите говорят. ))

дистрибы ОЕМ не уникальные у Майкрософта, они по сериям идут скажем так, зная его номер - можно получить код в службе активации. Ессно имея код легальный на 2003 оем 32 битную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...