Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предложение про футбол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Народ, может сообразим чемпионат по футболу среди автолюбителей?! По типу «авто лиги» московской ( http://www.internetliga.ru/ ). Собрать команды по принципу «марка автомобиля -команда».Просто есть возможность организовать такое мероприятие, хотелось бы узнать ваше мнение. Может вместе что-то более интересное придумаем.

Отписывайте в личку или в аську 368012544,если заинтересовало

Появилась возможность провести в Челябинске чемпионат по футболу среди автолюбителей. Команды создаются по принципу: владелец мерседеса - команда мерседес. Если уже есть команды подобного рода, охотно пойдем с вами на сотрудничество.

Миссия: Развитие и популяризация здорового образа жизни.

Цели:

-развитие и поддержание физической культуры в обществе

-организация активного досуга любителей футбола

-объединение владельцев автомобилей различных марок

-сближение людей разных слоев населения

-определение лучших любительских футбольных команд автоклубов

-развитие интернет - футбола в Челябинске и России, а так же странах СНГ

-пропаганда футбола

Незакрепленные сообщения
Я только ЗА!!!!!!!! И ногами и головой (руками в футбол играть нельзя!!)!!!!!! Где Бамер????? Даешь команду "Карсклуб"!!!!!!

Я только ЗА!!!!!!!! И ногами и головой (руками в футбол играть нельзя!!)!!!!!! Где Бамер????? Даешь команду "Карсклуб"!!!!!!

Да я тоже за! только с пивом и на трибуне :-))))))

Антон, здесь я!

Команду сделать не проблема...только этот спам в 2-х ветках) Видимо реклама указанного вэб-проекта :)

Вообще играли ж с Мазда-клубом, они даж матч-реванш хотели...но так и потерялись, видимо затренировались и заместо ФК Москва или ФК Крылья Советов решили в премьер-лиге РФ поучаствовать)

Гудмен полюбак согласиться, Лёху уболтаем ) и вот нас уже 4 человека))

Изменено пользователем bamer

Это не спам,уважаемые автовладельцы.Действительно,есть идея такой проект провернуть,и если будет заинтересованность со стороны вас,то это всё осуществимо.

вообще есть и группа в контакте( http://vkontakte.ru/club15260636 ), так же возможно,что и сайт запустится,если будет целесообразно его сделать.

Так что кооперируйтесь, объединяйтесь,пишите,предлагайте )

А по поводу того,что в двух ветках,то просто сначала не туда скинул и не знаю как удалить)

• 2 недели спустя...
Блин ваще давно в футбол не играл... Я с удовольствием :good: Тока я наверно в команде Чериводов один буду) Так что может команда карс клуб против другого когонибудь? :smile3:

спам не спам , а идея классная , в данный момент проходят соревнования в питере . Я потихоньку слежу за лачеттиклубом . Жаль не было возможности попробовать свои силы.

в мою команду люди не наберуцо, значит буду в зрителях) а так бы поиграл, а то давно уже не бегал по полю...

Народ, а кто-нибудь удосужился прочитать информацию со страницы вконтакте?

зацитирую:

Для проведения данного мероприятия понадобится участие 10-ти и более команд. Команды формируются по системе 7+1 (врататрь)+ 8 запасных.Каждая команда вносит сумму в размере 25000(приблизительно).

Эти деньги пойдут на приобретение формы участникам, аренды поля, оплатуработы судей, и прочие организационные моменты. При составе команды в 16 человек, взнос каждого члена команды составит всего: 1562 руб 50 коп. Заметьте сумма не так велика, и ещё учитывайте, что проект стартанёт в апреле-мае 2010 года и эти деньги реально накопить даже не имея работы.)))

Также, возможно установить связь с банком о выдаче беспроцентного кредита для команд сроком на 2-3 месяца.

Естесственно, что победители и призёры помимо денежных и материальных премий получат и грамоты и дипломы участников соревнований.))))

Конкурсы на лучшего бомбардира,вратаря,защитника и даже зрителя с ценными призами от спонсоров турнира.

Приветствуются группы поддержки,которые параллельно тоже будут соревноваться между собой за звание лучших) Это сделает турнир еще красочней и интересней.

Мероприятие такого масштаба и формата не сможет пропустить ни одно уважающее себя СМИ)

ну и плюс ко всему это укрепит ваше здоровье,иммунитет,повысит выносливость)

На две команды не могли народу набрать в выходные поиграть,а тут великие соревнования решили устроить?Сомнительно.К тому же набирать команду по марке авто несколько странно,в силу разной распространенности оных.

На две команды не могли народу набрать в выходные поиграть,а тут великие соревнования решили устроить?Сомнительно.К тому же набирать команду по марке авто несколько странно,в силу разной распространенности оных.

речь идёт не только о КК . В челябинске есть и другие клубы я думаю , и вот как раз с ними можно соревноваться. Главное чтоб нашёлся организатор который всех собрал в кучу. Допустим Карсклуб , лада клуб , авточел , мазда клуб , может ещё какой народ найдётся.

Идея пришла со стороны.

С какой целью - я выделил некоторые , на мой взгляд, спорные моменты)

Для сравнения в Мск другой подход: постоянные игры (полноценный сезон) + более дорогая аренда полей. И эта радость в виде 18 игр - 90 т.р. с команды.

Для тех кто играет регулярно или хочет состязаться с постоянными командами - турнир на центральном. Вроде-бы 15 т.р. с команды. Игр по-моему еще больше.

речь идёт не только о КК . В челябинске есть и другие клубы я думаю , и вот как раз с ними можно соревноваться. Главное чтоб нашёлся организатор который всех собрал в кучу. Допустим Карсклуб , лада клуб , авточел , мазда клуб , может ещё какой народ найдётся.

И чтобы была внутриклубная заинтересованность.

Вопрос - кому оно надо?

Те кто играют самостоятельно - они заняты в других, "своих" играх/тренировках/соревнованиях.

Те кто давно не играл и потерял связь со своими бывшими партнёрами - вполне могут сорганизоваться.

Пока что, на мой взгляд, заинтересованным лицам стоит попробовать организовать людей на любительской и бесплатной основе - т.е. на свободных полях. В очных поединках между клубами - мотивация для сбора команды.

Тот же Мазда-клаб проявлял инициативу (почти 2 года назад), она нашла отклик, хоть и с трудом.

Если кому-то интересно играть - добавляйтесь: http://vkontakte.ru/club13370001

Я тоже думаю тяжеловато будет такой турнир организовать, а вот пртив другого клуба поиграть за КК - это я с удовольствием в любое время.

Я тоже за КК с удовольствием поиграю! Стряхнуть зимнюю плесень пора уже! А то за зиму в седение авто все вросли уже наверно! :fans:

я тоже за, одно НО - живу далеко.

P.S. года 4 мячик не пинал по-нормальному, а раньше, играя в команде налоговой нашего города, весь южный куст (этих самых налоговых) "делали".

ХАЧУ Ф ФУТБОЛ ПОИГРАТЬ :)

я тоже желаю)) но пока можно толь помечтать)) или игра с одноклассниками))) Изменено пользователем Raider

• 3 месяца спустя...

Я играю в команде "Куказар". Это - не известная команда. :) Играем мы 2 года.

Если интересно, то можно организовать! Тока я буду против КК :(

Мы играем на центральном стадионе. Но можно и просто на поляне!

Если что, то пишите в личку.

• 2 недели спустя...
Тогда предложения стандартные-утром в выходной день часов в 9 на площадках за Курчатовым. В будние дни вечером очень много народу даже около 10 часов, площадки заняты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...